公告:

PD雨函 COLT S15 车壳

查看: 3333|回复: 11| [复制链接]

雨函 论坛元老 发消息
拿到车壳觉得COLT还算很良心的,如今不到200的价格几乎买不到什么车壳了,国产PC都涨到150了,拿到以后也没有惊喜,也没有失望。

使用了车壳主体,前后车窗贴纸,车灯轮廓贴纸

附加使用
YOKOMO S15前灯杯(不知道是YOKOMO两款S15哪一款的,忘记了)  
国产S15后灯杯
HPI911尾翼
ABS板一块
PD车队贴纸上的几个小BOX贴纸

贴纸部分,只有基本的车窗车灯没有多余的东西,粘度可以

遮盖纸也很不错,美纹纸的材质,有引擎盖的遮盖

主体外的其他配角

车壳主体

不知是模具上有不平整的颗粒,还是PC原材料的原因,车壳有些部位不平整,集中在,前窗车顶,喷漆后看不出来

ABS板手撸飞天大尾翼

这里算是完成了二分之一拍的

整体完成,拍照留念,本想拿来下地,但是艹车技术有限,估计尾翼撑不过10分钟,还是在做一个其他的下地吧,这个封起来了

我知道没有后视镜,一会儿装

1:1同色飞鸡

下期预告  
D-LIKE
时间不确定
拜拜
雨函 论坛元老 发消息
发帖太难了( ︿ )    忘记说了,颜色是PS19  PS1打底
惜红尘 元老 Fans 发消息
好,非常好,超级好
qichao_cham 论坛元老 发消息
赞赞赞!
头像被屏蔽
MilkYY 高级 Fans 发消息
怎么就突然变帅的呢
雨函 论坛元老 发消息
RCFANS压缩图片好严重啊,我才发现,有点看不清了
雨函 论坛元老 发消息
Leerr 发表于 20-1-3 09:26
这壳白瞎这么好的手艺了

便宜壳也不能糊弄啊,想做就搞一点,不想做就往桌子上一堆,佛系做壳效果好
maxrab RC 新手 发消息
请问本身带灯杯吗
雨函 论坛元老 发消息
maxrab 发表于 20-1-4 17:52
请问本身带灯杯吗

有吸塑灯杯