公告:
wy31 元老 Fans 发消息
在这家店买了四个舵机,(说什么本店产品基本都有现货,请自行下单)都是玩笑,一上午等我去咨询才说没货,既然没货就退货呗,人家大老板来句晚上售后,哈哈!有没有货要等发货前通知顾客,不管顾客着急不着急,他有他的处理方式....人家说了:(你来单我就发货吗?没货就必须和你说吗?我也有我的处理方法和方式好吧!)顾客就是说破天也没用就是不搭理你
我想在这里和商家说一句,你真牛......地球人都要按你的方式活着
我在这里也和其他模友说一句,忽略这家店吧!我眼神不好走错路了……

xj3763516 中级 Fans 发消息
就喜欢这种说话蹬硬的卖家,他有本事别退货
liohu21 论坛元老 发消息
厉害啦这个卖家。买东西还是去大店吧
万能小天天 元老 Fans 发消息
我都是买惯的那几家店买东西,服务价格都还OK
头像被屏蔽