公告:

YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息

这次改装变色,隔得时间就比较长了,也不知啥时候厌倦了金色,枪灰色,这次重新喷漆,橙黄救援卡。
这车也是我玩的比较久的一台车,他拥有几个特性,我比较喜欢:
1拥有2.2尺寸大轮胎,通过性毋庸置疑。一般卡车中间比较容易杠肚子。
2外表霸气
其次这车也有缺点,不结实,质量一般,玩的人少,偏门,配件已然不是满大街,改装件少,帖子少。
但是,依旧不影响我的热爱。经过我的改装,前后桥,拉杆,悬挂等等(以后还会发帖具体改装),这些本来是缺点的地方,已然强化,无懈可击。对此车依旧坚持的小伙伴,欢迎在帖子底下跟帖、留言。
喷漆的过程还是和以前一样,但是这次是冬季喷,更加耗时,冬季油漆不易凝固,非常容易流,这点千万小心。
这次选择这个颜色,考虑到原厂比较偏向正黄,我这颜色偏橘黄、橙黄。让颜色比较显得有活力。

这车还有一个比较有特点:拥有全车钛合金防滚架,当时我本地哥们找万叔定制的,后来给了我。之所以选择钛合金为了不是太重!但是也有个问题,好像容易脱焊。刚到手,就有一处脱焊。这个架子有个好处,那就是咱们 广西钦州杨万万,万叔可以终身质保,脱焊免费焊接。当时车防滚架花费了1200元,也就是这个,我以为是个非常优秀的质保

结果让人万万没想到,那种等待,那种煎熬、就像是农村地皮恶霸,拖欠工资,老赖欠钱不还,还一嘴一个哥们没事!让我吃个一个热脸贴冷屁股的闭门羹,我相信每个热爱模型的模友,都会厌恶这种,言而无信、口若悬河的人!
钛合金防滚架在使用中,终于有三、四处脱焊了,我终于想着,走一次质保吧,联系管架定制高人:万辉、万叔。运费咱爷们自己出,焊接你搞定,顺丰啥的都无所谓。
刚开始联系他时,觉得有点怪,联系好多次,没怎么搭理我。但是你看他一口一个老哥,答应焊接,我也就没放心上。 9d93f0e90f2d375754859e761280bba.jpg 上图是我开始发货了
收到后,咱们的万叔万辉也不怎么搭理人,我想着年底大家都忙,很正常~~
等到这,发现有点不对了,为什么这人总不爱搭理人?问他怎样了,进度如何,处于礼貌你也应该回复下吧?难道走一次质保咱们就是孙子了?付完钱之后,您就是爷,我们还得托着您这个模型定制管架大佬万辉?
我想着,这人太没有礼貌了。过了挺久 ,我就问问他,广西钦州杨万万,万叔依旧不搭理,每隔一周回您一次,慢慢成为规律。
其实在生活中,如果您万叔是一个这样爱答不理,有事就敷衍,您一定不是啥好鸟。如果不是,那么你这么做买卖,就不讲究了!曝光你算是轻的。 fd961d9081747e4afdf6bafc3d795ce.jpg
之后来到了12月了,我的喷漆工作早已结束,看着晾在架子上的pg4a,各种心烦,零件散在桌上,堆在一起,杂乱无章。想着原本要改个色,顺便把防滚架修复下,还给老懒拖上了?

我就开始打电话,致电广西钦州万叔,问万辉。
一开始接了电话,他说:没问题,架子也就是焊接的事儿,早焊接好了,放在家里
过了几天,还没反应,又给他致电,他说:这几天好忙啊,我明天给你发、
三天后,致电,他说:我放在我邻居那里了,我让他给你发。他没发吗?我回去看看
又过了几天,还是没反应,,让人感觉:这就是拖欠老赖工资的上上访持久战?,咱们万叔万辉依旧说:他发不了我给你发,放心吧,我周末给你发!
周末到了,我打了个电话过去,万叔万辉说周日发
周一我打了电话过去,就开始有不接电话的情况了,我心里咯噔一下,这丫的是什么情况啊?一直拖着?
接下来每次打2~3个,会接一个电话,接了就满嘴答应发发发!!!我此时开始有怀疑此人不是万叔万辉,我开始问题模型相关问题,问其他车能否定制管架,此人依旧能回答,此人就是万叔万辉无疑,只是不知为何,依旧拖延,感人感觉这杨万万,万辉像是个骗子。
而且,我这人也不是一个电话打到底,咱也不是那种人!
大家看看,反复联系的一个人,就好像装死一样,这人脸皮真厚!!
接下来到了一月份了,万辉说:周末发,我早上给他打了一个:说记得下午发,中午打了一个,记得下午发,傍晚在提醒一次,现在发,最后晚上9.00再打一个问下他发了没发,这家伙就不接电话了,我感觉:完了,碰到骗子了!就联系管架群里和他周边定制过的客户和大佬们,想办法追回这个防滚架。
毕竟群众的力量是伟大的,万叔好歹也有知名度,人要脸树要皮,当面一口一个:绝对发,今天一定发。实在熬不过去,万叔在第二天早上发了快递,依旧一句话也没和我说明任何情况!直接发货了!
一句道歉,一句说明也没有!一句招呼也不打,
如果没有大家伙以前的客户联系这个万叔,不知道这家伙还能拖多久??
打个比方说:如果你说:这管架,你要焊接,加钱,我这也好说。
在此Diss广西钦州万辉、万叔,您认为不花钱的事儿,您就不当事儿,能拖就拖,即使是以前的承诺:终身质保,脱焊质保焊接
不知道是什么居心,这人心里怎么想的~~
我想说:你做管架再有名,做的再好!你也是一个言而无信之人!!不仅走不长远,而且人品道德败坏,恶心至极。前前后后这么长一段时间,就像是冬日里的大头苍蝇,围绕你头顶嗡嗡嗡。。。让人恶心,为啥?这家伙拖着你,你烦不烦?

事情终于过去一段落,架子重新喷上磨砂黑色油漆,晾干,择日上架车子,冬日晾干时间真的比较长。 f0c9c693ba421ae7179a3123170e4f5.jpg
AMOZAI 元老 Fans 发消息
靠,史诗级老赖!人品真的不是一般的差啊!!
zhaoyunzhe123 长老 Fans 发消息
钛合金管架还有脱焊这毛病?幸亏我当初做的是钢制的
冷山衔月 元老 Fans 发消息
最讨厌爱答不理的人了
小翻斗车 论坛元老 发消息
这个真厉害
玄铁 终极 Fans 发消息
我想起了以前拖款的一个客户  每天都是马上打 中午 下午 晚上   循环一个月

YRD.苍瞳月夜  没错,那种感觉相信你一定能理解我,早上打电话,中午打,晚上打!!每次都是一口一个没问题! 之前,我对广西钦州杨万万、万叔,认知不多。在追回车防滚架的过程中,也认识不少朋友,后来才知道,此人之前后外国RC模  详情 回复 发表于 20-1-22 16:01
Lu°远 超级元老 发消息
太不靠谱了,LZ真忍的住。

YRD.苍瞳月夜  确实不靠谱这个人,斗智斗勇,没办法啊! 你说,我哪敢打电话威胁他啊,对付老赖,不比地痞恶霸 他要是把你防滚架黑了,你咋办,对付老赖只能不停追着跑,还不能追着急了!你看,后面这家伙电话都不接了~!后面只能  详情 回复 发表于 20-1-22 16:13
yrd15879980512 论坛元老 发消息
zhaoyunzhe123 发表于 20-1-22 13:00
钛合金管架还有脱焊这毛病?幸亏我当初做的是钢制的

没错,确实脱焊,不知道是焊接的问题还是怎么了,钛合金我们也不是特别了解。

YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
玄铁 发表于 20-1-22 14:03
我想起了以前拖款的一个客户  每天都是马上打 中午 下午 晚上   循环一个月

没错,那种感觉相信你一定能理解我,早上打电话,中午打,晚上打!!每次都是一口一个没问题!
之前,我对广西钦州杨万万、万叔,认知不多。在追回车防滚架的过程中,也认识不少朋友,后来才知道,此人之前后外国RC模友 定制先款1万元管架!直接全款,一年了,也不出货,欺负外国友人!欺负人欺负到国外了!!!
说的难听一点,耍老赖耍到国外去了。败坏中国RC模友的信誉!!!

讲真,打比方,这个架子我准备拿过去,他如果提前说,说:这个架子不挣钱质保的东西咱们要三个月到半年才能邮寄回来,只能非常空闲了才给你整!
那我们自己可以选择,老哥你说是不?能等这么久就邮寄,不能等,咱们不邮寄!
这人啥也不说,最后追回防滚架也一句招呼也不打,一句道歉的话,说明的话也没
一副:“我不接电话,东西还你了啊~~~别骚扰我”,的嘴脸~

怪不得有这个老赖这个名词~~失信被执行人
失信被执行人,是指被执行人具有履行能力而不履行生效法律文书确定的义务。俗称“老赖”。

顺便给兄弟一个视屏观赏下,以前拍pg4a暴力抬头的
凶猛路虎trx4和黄金战士pg4a暴力无刷抬头

https://v.youku.com/v_show/id_XMzQxODAyMzkwOA==.html
ushilee 高级 Fans 发消息
两年没有给我发货了

2700元

钛合金68短卡车架

YRD.苍瞳月夜  哥们,您两年了您也忍得住~~~~  发表于 20-1-22 16:30
YRD.苍瞳月夜  曝光一个焊接管架攀爬车的高级手艺大师:杨万万,万辉,俗称万叔。(化名这么多不知道是为了躲啥?) 广西钦州市灵山县武利镇长兴街61号,杨万万,15878955141 此人焊接管架车自制,定制,但是人品极差,做事不讲究  详情 回复 发表于 20-1-22 16:28