公告:

Play.jue 论坛元老 发消息
买这台车架原因很简单,就是喜欢冷门车架,喜欢他布局设计,还有个很重要的因素,就是便宜,活动价1500不到,呵呵呵
等了几天快递终于派送,然后老子兴冲冲跑到便利店去拿快递,老板问你什么快递,我说是一个挺大箱子的快递,然后我就在找各种大箱子,找了半天就是没有找到,老板开始帮我找,“盯”老板说是不是这个,我看了下盒子说不是的,是个大件,然后我突然看到快递外包装贴着某店名胶带,正是他们店铺名字,当时老子就怒了,眼看过年快递都要停了,居然给老子发错货,快递外包装都不如一件衬衫快递大,顿时在脑子里把店家骂了一遍遍,居然发错货,老子买的是车架,你给我发的是个啥? 看了下快递物品名称,fj kit  玛德居然名字也写错,等着老子用鼻孔跟你说话吧,到家立刻拆开,我的妈呀,真是车架,啪啪打脸

如图

店家对不起了,脑子里痛骂一顿,我这个头发短见识短的渣子

下面开始组装

最后说下自己装车下来的感受

这台车子亮点,整体车架质感很好,做工不愧是大牌,尼龙强度很扎实

车桥 比一般尼龙车桥质感好很多,齿轮是钢齿,前后车桥内置铜套配重,前后各两只,桥盖,避震座合金压铸,整体车桥装下来很有份量

悬挂设计比较好看独特我喜欢的风格,拉杆质感一般,但是也算很不错,铝合金,很粗,转向直接是粗壮的实心钢,防倾杆舵机拉杆都是实心钢,球头质感比t4稍微逊色一些,这个价格已经很棒很良心了
波箱分动全部钢齿,传动系统质感很不错,用料也比较实在,波箱分动连接比较独特有自己的风格,我喜欢
避震质感非常好还是个双段,很顺滑,金属避震桶,

总体虚位把控很到位,是一台简单流313好车架,车头重心很不错,这台车架可以性能,可以心情,价格又便宜,总之很喜爱的一台车架,强烈退款喲
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 20-1-27 19:05
说了半天好处,结尾来了一句‘强烈退款’,也不知该不该下手了

推荐,打错字了
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
”强烈退款“?卖家会哭的摸不着头脑哈哈
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
好贴,好车!楼主真性情
bayita123 论坛元老 发消息
是台好车
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
这么牛啤吗?这么小的盒子
libingxin 论坛元老 发消息
2000多一点买个rtr的不是更好。
libingxin 发表于 20-1-28 02:52
2000多一点买个rtr的不是更好。

壳子无爱,独爱kit
wuhang1323 终极 Fans 发消息
好的,关键是坏了 有零件换吗?