公告:
精彩视频
Lu°远 超级元老 发消息
又是病毒又是下雨,这个春节真的是无聊死了,玩小午餐盒都快玩吐了

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNDMyOTQzMg==.html
bfbluebear 论坛元老 发消息
我的抬头后转弯半径特别大 是什么原因呢?

bfbluebear 发表于 20-1-27 23:33
我的抬头后转弯半径特别大 是什么原因呢?

排查下呗。联动到不到位,差速有没有不顺,后八有没有调好之类的
didoo2001 终极 Fans 发消息
能看看内部构造么?感觉你车子重心好靠前
fk1901 长老 Fans 发消息
我的车虚位特别大,有招吗,抬头行走会抖
didoo2001 发表于 20-1-28 10:43
能看看内部构造么?感觉你车子重心好靠前

不是重心靠前,而是车壳整体加固加重以后重心往上了一些。

壳子的左右和车顶都用ABS和螺丝螺母加固。车头稍微改造了一点点对重量影响不是很大。
寂寞儿 论坛元老 发消息
想入小盒子,楼主都op了啥
云飞yunfei 超级 Fans 发消息
第一个跟头我就看笑了,萌物\(////)\
fk1901 发表于 20-1-28 13:03
我的车虚位特别大,有招吗,抬头行走会抖

虚位很大,特别是轮轴座那些个地方。跑起来轮子确实会抖。但是安装好了并不妨碍玩。
我是换掉了cvd和轮轴座,基本上就行了。还只剩下转向那里的虚位了,没啥大影响我就不想去换了。毕竟op很贵………
寂寞儿 发表于 20-1-28 23:02
想入小盒子,楼主都op了啥

轴承,轮座和cvd