公告:

rliyi 终极 Fans 发消息
车是1月20号就到了北京,感谢 klp老杨空运订货 ,因为之前天津看过奔驰赛托斯原车,正好赶上这次静点出,就索性来了一台   选的 artr版本,因为电设上无刷,就所以自己配吧   装的过程有几个小问题简单说说吧   ,其他的慢慢更新了

1  ,马达座位两个固定螺丝中心距比开山斧螺丝固定中心距 小 0.2mm  安装螺丝会不太合适,这个不知道是个例还是什么
2, 马达暂时只适合 3.17轴马达,配的行星减速齿轮轴3.17  如果用 5mm轴还得做齿轮,太费劲,放弃了。另外  马达齿那个距离后续单独说说吧,一个是间隙问题,一个是马达齿前后旷量问题
3,换挡 还有差速,看说明书用的是一个舵机,这个我装的时候分开控制了,但是舵机位没有多的,需要稍微改一下就 ok  ,机构都还是拉线设计
前机盖快速打开直接换电池这个真心不错很方便 。
4,一桥差速拨叉在下方,这个下地玩儿的时候可能会刮擦。  
5,有内饰,回来可以直接上漆,很不错,细节也算到位 。
6车壳为塑料,后斗为全金属,后桥是跷跷板结构,很意外。值得点赞 别的后续再补充吧

gavekaic  大佬车标在那买的啊  详情 回复 发表于 20-6-17 00:43

头像被屏蔽
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我也刚看到这个,真真的喜欢,价格怎么样
wf41019 论坛元老 发消息
速感挚热 发表于 20-1-29 04:24
RC4wd也出了

rc4wd就是静点的
蒙娜丽北 发表于 20-1-29 08:20
我也刚看到这个,真真的喜欢,价格怎么样

不到 5k 也值这个价位了  
蒙娜丽北 超级元老 发消息
rliyi 发表于 20-1-29 10:56

昂,我也去klp看到了,价格还行,不知道零度怎么样。,一直想搞一个全金属的静态呢,这个价位还可以,在考虑范围之内
盖世大宝 高级 Fans 发消息
rliyi 发表于 20-1-29 10:56