公告:

rliyi 终极 Fans 发消息
盖世大宝 发表于 20-1-29 11:34

那是 全 rtr  应该很少有人买rtr吧

蒙娜丽北 发表于 20-1-29 11:33
昂,我也去klp看到了,价格还行,不知道零度怎么样。,一直想搞一个全金属的静态呢,这个价位还可以,在考 ...

店里年前应该就到了2个   我这是其中一个    精度还算可以吧,有些不太理想的后续装完再补充
ZJ3344 论坛元老 发消息
这车不知道耐操不
tommicc 论坛元老 发消息
漂亮,但是爬不了山
afcpk 超级元老 发消息
要是有*8版本就完美了,4 6 8齐活了。
直到永远 长老 Fans 发消息
我已经把前后差锁和换档分开了,前面那一个舵机拉三把锁有点费劲
kingusher 论坛元老 发消息
二爷在卡车的道路上越走越远
kingusher 发表于 20-1-30 19:57
二爷在卡车的道路上越走越远

一起啊  来啊
直到永远 发表于 20-1-30 19:32
我已经把前后差锁和换档分开了,前面那一个舵机拉三把锁有点费劲

前面一个舵机是挺费事的,我也分开了,做的加工件还没到,后差速改后面大梁中间单独固定,前面那个就只管换挡了,这车差速好好弄也能改成太拖拉那种油箱差速结构,我把电调那些都在大梁中间了,驾驶室没动,有点事儿拆起来太费劲。你这换挡  不错,到位 ,

直到永远  我把电子设备塞在驾驶室了,车头放不下3s电池,索性把电池挪到车斗了,车头那放音箱,到时候买个木箱电池盒放车斗里  详情 回复 发表于 20-1-30 23:14
tommicc 发表于 20-1-30 01:33
漂亮,但是爬不了山

真爬山  我还是玩儿幽灵了