公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
BladeRunner 发表于 20-3-5 18:48
事情的经过是这样的:车子被溅水后,遥控器失灵了,于是我把车抓在手里,想再试试遥控功能恢复没有,结果 ...

那就没办法了。必须战损
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
配件不好买,真是不敢恭维。我当时买了个后驱的竞速卡,也是很好玩。
nashui131 元老 Fans 发消息
问下楼主这个车结合器里面的销子是什么规格啊,还有就是转向部分我看菊花家有hr的op件

正仔  这个插销规格比较特殊 不跟普通车通用,我量了一下尺寸,上淘宝买了1.5*8的轴承滚针 完美适用  详情 回复 发表于 20-5-13 17:08
正仔 论坛元老 发消息
nashui131 发表于 20-5-13 16:45
问下楼主这个车结合器里面的销子是什么规格啊,还有就是转向部分我看菊花家有hr的op件

这个插销规格比较特殊 不跟普通车通用,我量了一下尺寸,上淘宝买了1.5*8的轴承滚针 完美适用
正仔 发表于 20-5-13 17:08
这个插销规格比较特殊 不跟普通车通用,我量了一下尺寸,上淘宝买了1.5*8的轴承滚针 完美适用

感谢前辈分享,我刚刚问了下客服,他给我的尺寸居然是1.2*10.6……
我没卡尺,没法测了,我去买他100支1.5*8,这下不怕飞了

正仔  可以多买一个10的长度 我都买了两个长度的备用 毕竟跟不要钱似的  详情 回复 发表于 20-5-14 09:07
rommie 终极 Fans 发消息
正仔 发表于 20-5-13 17:08

我也有这个车的越野版,arrma raider,就是不知道那个店有配件,不敢玩。
rommie 终极 Fans 发消息
nashui131 发表于 20-5-13 17:41
感谢前辈分享,我刚刚问了下客服,他给我的尺寸居然是1.2*10.6……
我没卡尺,没法测了,我去买他100支1. ...

我1.6  1.8都买了十条。那条结合销子,我之前也烦恼过。
rommie 发表于 20-5-13 17:50
我也有这个车的越野版,arrma raider,就是不知道那个店有配件,不敢玩。

菊花家有一些原厂的,还有hr升级件,别的店也应该有,还没时间细看,主要商品标题不写,都是详情里商家复制的英文解释里才看的到可用车型
rommie 发表于 20-5-13 17:51
我1.6  1.8都买了十条。那条结合销子,我之前也烦恼过。

最终还是用1.5*8了吧,哈哈哈
rommie 发表于 20-5-13 17:51

我买了50支……3块钱还包邮……