公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
livelisky 发表于 20-2-18 22:52
不敢苟同你的观点,我买过几台也卖过几台车都是有问题先说的清清楚楚 我卖的车如果有问题我都会修好再卖  ...

你这人说实话挺怪的,你自己车现在实实在在遇到了问题,现在难道你不需要拆修检查了么?你拆了它发现有暗病卖家说你拆坏的,意思是你不拆这暗病就不存在了?到时候你出门五分钟提控回家,卖家就不能说你自己玩坏的?买二手东西本来就要承担风险,更何况你现在还已经遇到了,我只是给你一个合理建议,就好像谁是为了害你似的,上来就说话挺冲,人家都说好了伤疤忘了疼,你这刚受伤还没好呢反倒先冲着给你疗伤的人来了,发泄对生活的不满不是这么发泄的兄弟,大家现在都挺不容易的,我不想跟你抬杠兄弟
livelisky 发表于 20-2-18 22:52
不敢苟同你的观点,我买过几台也卖过几台车都是有问题先说的清清楚楚 我卖的车如果有问题我都会修好再卖  ...

还有你这“为什么要花正常二手车钱买事故车”,你自己品品你这话说的有逻辑么?谁让你故意去买二手车了?要是光看闲鱼几张图 听听卖家一面之词就能判断一个车的真实车况,那天底下就没人被坑没人上当了,怎么我说个正常人该有的基本意识还成了错了?那你都对
livelisky 论坛元老 发消息
Misaka丨ALD 发表于 20-2-19 19:04
你这人说实话挺怪的,你自己车现在实实在在遇到了问题,现在难道你不需要拆修检查了么?你拆了它发现有暗 ...

哥们 别激动,如果我语言冲的话先跟你道歉 我只是想表达大家都是模友 不管任何东西交易前都应该是要说清楚 而卖家一再确认传动是好的 我才发这个帖子问下其他有这个车的朋友是不是正常的!如果这个车现在不正常我就不用拆开而是直接退回去 我现在拆了再寄回去那怎么也说不清楚了!我也不是冲你 我打个比方吧 我想应该没有人用正常价格二手车的钱买一个有隐患的事故车吧?
Misaka丨ALD 发表于 20-2-19 19:08
还有你这“为什么要花正常二手车钱买事故车”,你自己品品你这话说的有逻辑么?谁让你故意去买二手车了? ...

至于我为什么要故意去买二手车 那当然是因为二手车性价比高啊 也别把大家想的这么黑暗 人与人之间的信任还是有的 至少之前卖我几台车的人都挺不错的
livelisky 发表于 20-2-19 22:51
哥们 别激动,如果我语言冲的话先跟你道歉 我只是想表达大家都是模友 不管任何东西交易前都应该是要说清楚 ...

问题是你不检查的情况下你怎么知道是不是有暗病有事故的车?就凭卖家说?买二手东西回来难道不需要检查?我没明白你杠我的点在哪,何况你自己这不就已经遇到问题了么?怎么这时候还反过来帮卖家说话了?不是我把人想的太黑暗,防人之心不可无,更何况这也不能算“防人”,就是个最基本的操作啊,你都别说买二手东西,你就是买个新车回来还得检查检查配件齐不齐有没有出厂质量问题,更何况很多时候有些二手车卖家自己可能都不知道有什么暗病存在,跑确实正常能跑,但是保不齐有地方已经出现松动,断裂,你不自己检查,就是等着出门五分钟修车两小时,这怎么就是我把人想的太黑暗了?算了,最后一次回复,你就当我没说,算我倒霉了
Misaka丨ALD 发表于 20-2-19 23:21
问题是你不检查的情况下你怎么知道是不是有暗病有事故的车?就凭卖家说?买二手东西回来难道不需要检查? ...

所以我这不是发帖问有这车的模友这样是不是正常的嘛,我也没有杠你 如果我拆了发现问题了先不说卖家会不会诬陷我说是我拆坏的,就算我寄回去给卖家 卖家如果拒收还把我拆过的记录上传给闲鱼 那我怎么办呢?我也没有帮卖家说话啊 我夸的是以前卖过我车的模友们
Misaka丨ALD 发表于 20-2-19 23:21
问题是你不检查的情况下你怎么知道是不是有暗病有事故的车?就凭卖家说?买二手东西回来难道不需要检查? ...

哥们,我们这就是意见不同,普通的争论而已 关倒霉什么事
rommie 终极 Fans 发消息
卸了电机也有卡卡声吗?你这个大脚的壳子还真的比流浪者好看,哈哈