公告:
精彩视频
断桥de晓风 论坛元老 发消息
好,大概就这样,勒一晚上再紧紧,有时间下地试试去

歌者 论坛元老 发消息
我小学数学都很少及格 你竟然叫我看高中物理 …
zhs 金牌 Fans 发消息
这个是否属于自毁模式啊,就是轮子突然停转的时候,把扎带绷断卸力?不知道理解的对不对

断桥de晓风  理想条件下是,就相当于一个fail safe,万一传动撑不住,扎带先断泄力,而且扎带这种有弹性的可以缓解齿轮咬合初段的冲击力,柔和一下传动,可以理解成加上了易碎舵机臂和舵机保护,目前就怕扎带承受不住拉力一加油门  详情 回复 发表于 20-3-3 22:14
zhs 发表于 20-3-3 22:05
这个是否属于自毁模式啊,就是轮子突然停转的时候,把扎带绷断卸力?不知道理解的对不对

理想条件下是,就相当于一个fail safe,万一传动撑不住,扎带先断泄力,而且扎带这种有弹性的可以缓解齿轮咬合初段的冲击力,柔和一下传动,可以理解成加上了易碎舵机臂和舵机保护,目前就怕扎带承受不住拉力一加油门就断了
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 20-3-3 18:08
啥意思,没听懂

配件商可能会气到拜访你祖坟,不好意思,开个玩笑
隨卍瘋 发表于 20-3-3 23:14
配件商可能会气到拜访你祖坟,不好意思,开个玩笑

哈,没事,反正暴君跑路了
WW小黑 元老 Fans 发消息
这个跟大齿的限滑作用有点像

断桥de晓风  我也想到了限滑,问题是限滑太不好调整,拧松了没劲拧紧了又不管事了,而且限滑也没法柔和掉由传动虚位大造成的瞬时硬冲击  详情 回复 发表于 20-3-4 08:05
WW小黑 发表于 20-3-3 23:35
这个跟大齿的限滑作用有点像

我也想到了限滑,问题是限滑太不好调整,拧松了没劲拧紧了又不管事了,而且限滑也没法柔和掉由传动虚位大造成的瞬时硬冲击
ljhdoc 超级 Fans 发消息
这样的缓冲组装也会影响提速吧。
ljhdoc 发表于 20-3-4 08:22
这样的缓冲组装也会影响提速吧。

只要他不断,不会影响多少。舵保影响你转向吗?况且之前传动虚伪都不少了,现在也就最多算把传动虚位利用起来。当然这还是以不断为前提