公告:
精彩视频

TM E5其他玩法

查看: 2199|回复: 7| [复制链接]

无益 超级元老 发消息
哈哈哈哈,疫情期间给闲得的受不了。
帮组老婆提升效率。

https://h5.weishi.qq.com/weishi/feed/7dU7NggqA1J3C48j4/

再发个玩1/16车的视频
https://h5.weishi.qq.com/weishi/feed/7dU7NggqA1IOQK0fy
我是个大天才 长老 Fans 发消息
除了飞坡小菜手我什么都没看到
无益 超级元老 发消息
我是个大天才 发表于 20-3-3 19:05
除了飞坡小菜手我什么都没看到

不是看飞坡技术,看的是气质。哈哈哈
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
如果你的车有三个差速,捏住其他三个轮子不让它转,打鸡蛋的那个轮子的转速*4哦
woaicjl 高级 Fans 发消息
你这个打发的太慢,我给我媳妇做的拿775电机,前边拿个大塑料瓶子里边做也20叶左右的桨,4s电池。半分钟就能把蛋清打发,而且不用手扶,倒里就行
无益 超级元老 发消息
woaicjl 发表于 20-3-3 20:58
你这个打发的太慢,我给我媳妇做的拿775电机,前边拿个大塑料瓶子里边做也20叶左右的桨,4s电池。半分钟就能 ...

你那个是上电机,我这个是上车呀。

其实呢……是向硬核姐姐买馒头致敬。你懂的
瓶装牛奶 超级元老 发消息
你们打蛋花30元买个包邮的电动打蛋器不好么。。非要话2000块买个玩具车回来打蛋。。

无益  我感觉你说得好有道理的样子啊。 越想越觉得说得对。  详情 回复 发表于 20-3-5 00:35
无益 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 20-3-4 20:10
你们打蛋花30元买个包邮的电动打蛋器不好么。。非要话2000块买个玩具车回来打蛋。。

我感觉你说得好有道理的样子啊。

越想越觉得说得对。