公告:
精彩视频

深夜修车

查看: 3498|回复: 11| [复制链接]

woaicjl 高级 Fans 发消息
好几年前的s28,一直没动,今天拿出去玩了一会儿,东北沈阳,刚到地方就开始下雪,那也得玩啊,大老远找的地方

造的浑身是泥,后传动轴销干碎了

回家开始清洗,洗干净好修修

玩车5分钟清洗半小时

开拆,手拉之前就坏了,这次正好顺便修上,老用电启动费劲,还得带着

手拉修理完成

准备开拆变速箱,这个销子不拆波箱好像是拿不下来

雷虎s28这波箱有12个螺丝固定

齿轮罩和齿轮也得拆下来

波箱拆下来了,正好顺便调一下升二档时间,现在油门到底得跑挺长时间才升二档,调一下早点切二档

二档飞轮拆下,松一圈飞轮弹簧就ok了

销子还好有配件,这配件买的得有六七年了,还好没扔,拆原来断的销子费了好大劲,螺丝胶打多了,小打火机烤不管用,拿到煤气上一顿烤,才拆下来

装车完工,期待明天去外场耍耍
Jerry1986 终极 Fans 发消息
如果我玩成这样估计半小时洗不干净。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
竟然是双油箱,看到最后保养完毕,干净又漂亮,引起舒适
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
老哥 主副油针大概几圈  谢谢  我的被我调乱了
hinsonkwok 超级 Fans 发消息
丁香湖牧田电启原来是雷虎
DragonflyJoe 发表于 20-3-4 23:49
老哥 主副油针大概几圈  谢谢  我的被我调乱了

我大概主油针3圈,副油针稍微突出一点
hinsonkwok 发表于 20-3-9 10:43
丁香湖牧田电启原来是雷虎

看错了,是喜利得
hinsonkwok 超级 Fans 发消息
woaicjl 发表于 20-3-16 23:48
看错了,是喜利得

露怯了
NICD 论坛元老 发消息
这车二档带劲
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
woaicjl 发表于 20-3-16 23:41
我大概主油针3圈,副油针稍微突出一点

我的副油针调的平齐还进去一点  怠速可以  加入就熄火  回头凸出一点试试