公告:
断桥de晓风 发表于 20-3-9 16:39! d% G- O. v! Z) `
另外能不能给我们用安卓的来点活路,你看这清晰度……惨不忍睹,讲实话是不是iOS上传的图片能比安卓大?
) q, F' z* U7 P
是的,目前iOS的体验比安卓好,请再耐心等待,新的APP已经在内部测试。请问你的安卓APP是最新版本吗?
lishuai1191 终极 Fans 发消息
安卓手机浏览帖子多了以后就卡顿。不能删帖。

rcfans  昨日的升级,还没对手机APP进行大规模升级的。还是老的APP,本帖主要集中手机Web网页端问题。谢谢  详情 回复 发表于 20-3-9 17:46
断桥de晓风 论坛元老 发消息
rcfans 发表于 20-3-9 16:39 ) C( a: z( ?( s
感谢回复,信息收到。3 Z/ T/ x* f/ [5 k$ L
请问能否尝试用Win10自带浏览器测试,以便我们更好解决问题,谢谢。

9 Z3 ]  c: S  z& g/ n这是用edge测试的,头像部分依然少了点什么,发帖恢复正常。5 U( X: {( P6 D' G3 R

: S0 b2 u' A7 \: }- \" R& n  s+ _: z. s- C- S, u

rcfans  你好,收到。头像不显示是我们暂时关闭了该功能。谢谢。  详情 回复 发表于 20-3-9 17:47
断桥de晓风 论坛元老 发消息
rcfans 发表于 20-3-9 16:47 8 O* I; Q. o. v6 ?
是的,目前iOS的体验比安卓好,请再耐心等待,新的APP已经在内部测试。请问你的安卓APP是最新版本吗?

5 c- T8 ?7 G7 ?& |7 Q是最新,而且我注意到有时候APP自己会变,有时候帖子列表可以显示小图,有时候不能显示,而且安卓APP用一段时间就很卡4 K% i5 t" {9 G1 o7 [' M1 B
lishuai1191 发表于 20-3-9 17:16
) [" X) ?5 o( w9 `# T& D' c7 V- S安卓手机浏览帖子多了以后就卡顿。不能删帖。

" o7 P- o4 t, I6 k: e) c2 N+ r2 x昨日的升级,还没对手机APP进行大规模升级的。还是老的APP,本帖主要集中手机Web网页端问题。谢谢
断桥de晓风 发表于 20-3-9 17:26
' c, C- @& T: @# L9 ^0 b这是用edge测试的,头像部分依然少了点什么,发帖恢复正常。

. }& h6 F3 V2 o4 q% A, W你好,收到。头像不显示是我们暂时关闭了该功能。谢谢。
头像被屏蔽
hala4c 初级 Fans 发消息
我有一个账号复议帮忙处理下 大尾流氓

rcfans  1月17日已经回复过你邮件了,如果后来没用收到重置密码的邮件非系统通知,那可能就是你的账号不能被恢复。  详情 回复 发表于 20-3-10 00:04
rcfans  账号问题请不要在本帖查询,谢谢。  详情 回复 发表于 20-3-9 21:33
hala4c 发表于 20-3-9 21:15
7 b7 z7 a, ^% s9 G8 u0 h我有一个账号复议帮忙处理下 大尾流氓
0 C: O3 L% x( u+ C5 d) E' f0 v- q
账号问题请不要在本帖查询,谢谢。
hala4c 发表于 20-3-9 21:15
9 _' D1 \( z  s: g! `# l! q我有一个账号复议帮忙处理下 大尾流氓

P' H0 h) X0 p; G! ^" w1月17日已经回复过你邮件了,如果后来没用收到重置密码的邮件非系统通知,那可能就是你的账号不能被恢复。