公告:

怎么玩儿 高级 Fans 发消息
柯基大魔王 发表于 20-3-11 08:51
人傻钱多系列

不要将个人的玩法强加于别人身上来看待,不然你就是前两字
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
怎么玩儿 发表于 20-3-12 22:34
不要将个人的玩法强加于别人身上来看待,不然你就是前两字

圣母婊???说你了吗???我怎么评论影响到你了吗???你不是再强加你的想法到我身上吗???矛盾吗???
柯基大魔王 发表于 20-3-13 10:25
圣母婊???说你了吗???我怎么评论影响到你了吗???你不是再强加你的想法到我身上吗???矛盾吗? ...

我加nmmp 狗东西 真是条柯基

再见优乐美  好了好了哥们,谢谢支持!和谐最重要 大家都是喜欢模型的 道不同而已 开心最重要啊  详情 回复 发表于 20-3-13 20:38
波加曼 元老 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 20-3-11 23:48
我用的400号油,负压满灌,避震腹腔的调节钮我拧到½,用的黑色细弹簧,落地时车子自重正好把避震压 ...

那么和原厂比怎么样楼主
再见优乐美 超级元老 发消息
怎么玩儿 发表于 20-3-12 22:32
支持op金属,怎么op怎么开心最重要,那些看见op金属就喷的人,理都不用理,

嗯嗯,感谢朋友支持  只是自己怎么喜欢怎么来而已  性能啥的我是真的不追求
再见优乐美 超级元老 发消息
怎么玩儿 发表于 20-3-13 12:12

好了好了哥们,谢谢支持!和谐最重要  大家都是喜欢模型的  道不同而已 开心最重要啊
再见优乐美 发表于 20-3-13 20:38
好了好了哥们,谢谢支持!和谐最重要  大家都是喜欢模型的  道不同而已 开心最重要啊

哈哈

键盘侠???您是眼神不好,还是没权限看别人的帖子?
怎么玩儿 发表于 20-3-13 12:12

呵呵,骂人了?漏尾巴了?
我是键盘侠,我酸,呵呵呵,您眼神不好,还不懂看别人的帖子