公告:
et3010 论坛元老 发消息

疫情期间大家都憋疯了,前段时间解封,保证安全的前提下,去场地撒欢了

一整天不停歇
期间换过一个空滤一个火头,一人跑了半桶油

跑车呢最烦的就是坏车了,没事人多抢修速度快

下午跑累收工,镇上的菜真的是便宜,顺便带点回去

在家清洗是最烦了,油箱漏油孔堵了,弄的地盘里面都是油泥
这个设计缺陷,那么小的漏油孔,真的很容易堵

排气估计是翻车磕碰到哪里顶起来了一些,导致弯管接合不严密,有点漏,但是没影响,

至于妹子呢,看大家兴趣高不高,再考虑放不放。
头像被屏蔽
landyshenv1 终极 Fans 发消息
东升的头发已经肆意飞扬了

恋旧  啥  详情 回复 发表于 20-6-11 10:16
sameite 元老 Fans 发消息
好羡慕啊!
sensss 超级 Fans 发消息
LC10B5在哪?

恋旧  lc10b5由于飞坡太爽一直没空给它拍照  详情 回复 发表于 20-6-11 10:17
unspecified 高级 Fans 发消息
妹子呢
cz1642 长老 Fans 发消息
unspecified 发表于 20-3-13 17:20
妹子呢

妹子已经被甩在身后。。。不见踪迹
rgq198 长老 Fans 发消息
又坏避震又堵漏油孔什么的,losi x的问题还真多啊,我可以免费帮你处理了,你就不用烦了,还可以运费到付哦,你连这个都可以省下了。

et3010  哈哈哈,再看看再看看,坏避震的不是X  详情 回复 发表于 20-3-15 18:54
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
妹子!TLR!MP10!LC!楼主,谁先谁后,谁重谁轻,你心里应该已经有数了,就看你的表现了,嘿嘿嘿~
et3010 论坛元老 发消息
rgq198 发表于 20-3-13 22:09
又坏避震又堵漏油孔什么的,losi x的问题还真多啊,我可以免费帮你处理了,你就不用烦了,还可以运费到付哦 ...

哈哈哈,再看看再看看,坏避震的不是X