公告:
精彩视频
Dj-Toms 超级元老 发消息
跟Futaba抗衡就算了。。是国货一哥还说得过去
tommyclerk 论坛元老 发消息
Dj-Toms 发表于 20-3-19 09:17
跟Futaba抗衡就算了。。是国货一哥还说得过去

一些比赛,NB4的成绩不差,而且NB4通道数更多,体积更小,价格更实在。
收藏~对于追求距离的可以参考。

PS:我之前教程中8通道设置如果扩展接收机没有反应,是再次对频设置就可以了,不需改通道数~
yst 发表于 20-3-19 10:33
收藏~对于追求距离的可以参考。

PS:我之前教程中8通道设置如果扩展接收机没有反应,是再次对频设置就可 ...

有的那样做会成功,我之前最早8通道版本不行,后来折腾发现了这个方法,又问了富斯工作人员,说也可以来回在传感器菜单和ibus之间多点几次。总之NB4一直在进步,确实不错。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
这改造得让人心服口服。NB4还能这么玩。。

话说一提到增程就让我想起了那个T4买馒头的女的,最初手上遥控器还是TRX的TQI原版。。
瓶装牛奶 发表于 20-3-19 11:52
这改造得让人心服口服。NB4还能这么玩。。

话说一提到增程就让我想起了那个T4买馒头的女的,最初手上遥 ...

别说了,那个人是我们本地的,都不敢让我们去亲自验证,离她住的地方很近

瓶装牛奶  必经之路蹲点,她用车车拍第一视角,你就黄雀在后拍第三视角。。  发表于 20-3-20 19:01
瓶装牛奶  让你们过去就自断她财路了。。哈哈。。 前些日子还换了T6。 反正我就觉得是策划炒作的。 据说卖的那套设备巨贵。也不知道有多好有多贵。。  详情 回复 发表于 20-3-20 19:00
flight101 元老 Fans 发消息
请问下增城铁盒子如何固定在控上的?
flight101 发表于 20-3-19 12:08
请问下增城铁盒子如何固定在控上的?

我使用3m胶粘上的,有的可以固定在天线上
千载殷商 金牌 Fans 发消息
请教楼主个问题,如果单纯加长天线然后让天线竖起来能不能达到加强信号的目的,还是必须加装那个增程模块?futaba的天线是旋转变成竖直,是不是也是起加强信号的作用
千载殷商 发表于 20-3-19 22:57
请教楼主个问题,如果单纯加长天线然后让天线竖起来能不能达到加强信号的目的,还是必须加装那个增程模块? ...

futaba那种也是为了加强一点,因为发射天线的高度高了些,但是不如加增程来的直接,毕竟增程的功率大很多