公告:
精彩视频
GinWong 论坛元老 发消息
买多个天线插空的控,信号和稳定性有没有争强呢?
steinyan 终极 Fans 发消息
能不能再问一下。转接线是哪一个。能不能给个链接。手残党。求告知
tommyclerk 论坛元老 发消息
steinyan 发表于 2021-02-12 01:55
能不能再问一下。转接线是哪一个。能不能给个链接。手残党。求告知

你问的哪个转接线?

steinyan  增程的。你说锐鹰自带的不合适。要买哪一种转接线。什么一代?  详情 回复 发表于 21-2-12 13:25
steinyan 终极 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 2021-02-12 09:51
你问的哪个转接线?

增程的。你说锐鹰自带的不合适。要买哪一种转接线。什么一代?
steinyan 发表于 2021-02-12 13:25
增程的。你说锐鹰自带的不合适。要买哪一种转接线。什么一代?

就是我说的那种插头1代
aa刘凯 元老 Fans 发消息
千载殷商 发表于 2020-03-19 22:57
请教楼主个问题,如果单纯加长天线然后让天线竖起来能不能达到加强信号的目的,还是必须加装那个增程模块?futaba的天线是旋转变成竖直,是不是也是起加强信号的作用

单纯加长天线,亲测无效
梨花压海棠 RC 新手 发消息
我想问一下大神,我的90046原厂舵机接到nb4的接收上面烧了,是怎么回事啊,接收是FGr4P
梨花压海棠 发表于 2021-03-12 21:44
我想问一下大神,我的90046原厂舵机接到nb4的接收上面烧了,是怎么回事啊,接收是FGr4P

可能你电压开高了,或者接反了
梨花压海棠 RC 新手 发消息
tommyclerk 发表于 2021-03-12 22:15
可能你电压开高了,或者接反了

请问电压怎么调?我用的控是nb4,接收是FGr4P,电调是开山斧550 2700KV的电调
梨花压海棠 发表于 2021-03-13 10:12
请问电压怎么调?我用的控是nb4,接收是FGr4P,电调是开山斧550 2700KV的电调

电调有bec电压调节