公告:

再见优乐美 超级元老 发消息
之前车子断断续续换了一些零件,可越来越觉得原车的轮毂轮胎有点不耐看了。并不是说原车轮毂轮胎不好看,其实这台TRX-6奔驰G63的轮毂是T厂专门得到奔驰授权的,与真实6X6这款车的轮毂还原度非常高,良心。一直在论坛里看车友们以前的帖子,发现轮胎和轮毂还有海绵真是有无穷的搭配方法。而我更中意的是2.2寸的金属轮毂搭配1.9寸的胎皮,可是奈何大家都说不是很好装,需要掌握一定的装胎技巧。之前玩汽油5车的时最头疼的就是换胎装胎,那满满一圈的压片螺丝简直就是噩梦...市面上2.2寸的金属锁胎轮毂真是种类繁多,从VP、TFL、DC、RX、TX、D1RC、到飞吧等等...最后锁定一款奔驰G样式的枪灰色五幅轮毂,个人感觉和大G这款车比较搭配,关键是价格不贵,毕竟TRX-6一买就是6个起。既然1.9寸胎皮上2.2轮毂有难度,那就先用2.2的胎皮练手吧,奈何能力有限只找到了D1RC的2.2寸龙爪胎皮,直径120mm这样车子的两个后轮也不会互相蹭上。可能是2.2胎上2.2毂比较容易吧,装胎过程非常顺利,就是往胎皮里塞海绵内胆的过程有些费劲。要么就是内胆不平整,要么就是不圆,好不容易内胆调整利索了,轮毂的金属环一塞进去内胆又偏了,没点耐性还真不行。通过这次装胎经验,以后2.2上1.9的胎就好弄了。

刚收到快递时有点懵,怀疑是不是海绵内胆发错了,比胎皮整整大了两圈

实物拿在手里比网上的图片质感不少,轮毂内径刚好可以容下HR的配重块,就是这内胆塞的我有点起急

按照步骤慢慢的对角 边上螺丝边塞胎皮

和原厂轮毂对比,虽说都是适合大G的轮毂,但是金属的质感还是好一些

flyer123123 高级 Fans 发消息
你的车太好看了,轮胎也配的很棒
a18686862162 高级 Fans 发消息
看不到照片呢
ansonlxl 超级 Fans 发消息
咋没有图呢
juer6 中级 Fans 发消息
flyer123123 发表于 20-3-20 22:21
你的车太好看了,轮胎也配的很棒

我感觉你话里有话
ansonlxl 发表于 20-3-20 22:39
咋没有图呢

说是在审核中
pu721 元老 Fans 发消息
这个胎皮性能好吗

再见优乐美  摸着挺软的,比原车的软 但是龙爪的胎纹我感觉不适合攀爬,没有狗胎那么密  详情 回复 发表于 20-3-22 11:01
pu721 发表于 20-3-22 08:16
这个胎皮性能好吗

摸着挺软的,比原车的软  但是龙爪的胎纹我感觉不适合攀爬,没有狗胎那么密
陪你,看日出 论坛元老 发消息
这风格不像是浸y多年老魔头

再见优乐美  浸Y多年是啥意思  详情 回复 发表于 20-3-24 09:28
pu721 元老 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 20-3-22 11:01
摸着挺软的,比原车的软  但是龙爪的胎纹我感觉不适合攀爬,没有狗胎那么密

是啊,我之前买过龙爪,感觉性能一般

再见优乐美  我是看上龙爪的外观了 以后高低弄个2.2轮毂和1.9的PL胎 挑战一下自己的手  详情 回复 发表于 20-3-24 09:31