公告:

jayee1984 终极 Fans 发消息
我觉得的行 发表于 20-4-1 10:29
舵保闲鱼疯子有

有没有关键字
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
小白鼠 割韭菜
天下第一剑 RC 新手 发消息
我觉得的行 发表于 20-4-1 10:29
舵保闲鱼疯子有

我也是他那买的两娃爹徐疯子
我觉得的行 RC 新手 发消息
jayee1984 发表于 20-4-1 22:57
有没有关键字

闲鱼搜axial SCX III断传舵机/换挡保护改件,然后名字是alvin0418
江隆辉 元老 Fans 发消息
和模型沾边,价格翻十倍
mars63069 超级 Fans 发消息
a厂配件现在真是问题 基本废了
找碴 论坛元老 发消息
玩rc就是磨练你的耐性和肚量,能被几颗螺丝搞死的人,别玩rc算了,一般急用没合适长度的螺丝,我会找根长点的,然后锯断
bbox 金牌 Fans 发消息
楼主是新手吧,理解你的的心情。螺丝几米自己要多备。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
是的 E扣这种东西 就像螺丝一样 只要不是新手都会买通用型的, RC 还是市场太小,所以配件价格居高不下;
furyranger RC 新手 发消息
所以说直接等rtr最好,根本不浪费时间在组装上,整车拿到手再改就行。