公告:
精彩视频

RC+雪碧=肥宅快乐!

查看: 1344|回复: 5| [复制链接]

wangfei555 金牌 Fans 发消息
今年因为疫情,大四最后一个寒假到现在还没有结束。外出受限,只能在家吃吃睡睡,再加上少运动,前几天上秤一称居然重了将近20斤......

因此痛下决心:是时候开始运动了!跑到公园看到一片空地,哈哈,这不正适合玩车吗?

再加上现在已经保研,这个假期事情不多,就趁着这段时间发展发展爱好吧~~心仪summit很久了,但限于资金,一直没能如愿

也是机缘巧合,前几天发现论坛有模友转让——价格成色都合适,果断拿下!(这里要着重谢谢家人和女朋友的支持) 最后弱弱的问一句:北京大脚群能否告知一下?希望以后有机会能向各位大佬请教!

之前只玩过1/10飞神大脚,没想到1/8的大s这么大!

之前只玩过1/10飞神大脚,没想到1/8的大s这么大!

猫咪乱入

猫咪乱入

相比之下多肉更显小巧可爱

相比之下多肉更显小巧可爱

右前来一张

右前来一张

右后也很有感觉

右后也很有感觉

成色还是很新的,地盘没有磨损、磕碰,就是防尘罩老化了,想换,原装的好贵~~

成色还是很新的,地盘没有磨损、磕碰,就是防尘罩老化了,想换,原装的好贵~~

这个角度很漂亮

这个角度很漂亮

车刚到的时候乐了半天,还给我妈科普了trx家特有的卧式避震。

车刚到的时候乐了半天,还给我妈科普了trx家特有的卧式避震。

表面有浮尘,下单了清洁泥,过两天到

表面有浮尘,下单了清洁泥,过两天到
zorro33 论坛元老 发消息
不错,挺好
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
冒个泡
某只寿司 高级 Fans 发消息
我觉得重点是在保研
Evan0310 终极 Fans 发消息
某只寿司 发表于 20-4-13 18:35
我觉得重点是在保研

保研还外女朋友支持玩车…你说气不气人
耐克666 超级 Fans 发消息
楼主这车玩着咋样准备入手!优缺点在哪

wangfei555  论坛有前辈写了大s的总结,很详细,你可以去搜搜看,关键词:“ 关于traxxas summit的总结”  发表于 20-4-15 08:50
wangfei555  电池充电器都在学校,网上买的还没到,所以到现在还没下地 我就说静态感受:四个摆臂的虚位不小,但对于大脚来说也不算什么问题,设计很巧妙,很多地方都能看到设计师的巧思。另外大家都说这台车不适合暴力玩法。  发表于 20-4-15 08:48