公告:

tekno NB48 2.0慢装完工

查看: 4073|回复: 15| [复制链接]

龙少 超级元老 发消息
装车过程也没啥好吧啦的,这里就专门给后续买车的盆友提两个醒,注意一下中差和转向部件。前后差速锁紧都很顺,唯独中差,这里3台车都是如此。所以锁紧后如果感觉紧甚至转不动,就一定要打磨下两颗差速大齿任意一个大齿的平面,磨下去0.15~0.20mm即可。

转向部件的问题,由于原厂底盘转向立柱的两个4mm安装孔的沉头孔打的太深,导致螺丝与转向立柱锁紧后与底盘还有大约0.1mm间隙,造成假象锁紧,(其实是螺丝锥头与立柱顶死了)无法将转向立柱真正的固定在底盘上。向厂家反映该问题后,不否认有此问题,但给出的解决方案是将立柱后的孔继续扩大,或者寄回原底盘更换,不过我没有采纳,因为如果继续加大孔,立柱边缘就非常薄了,寄回底盘时间太长,太麻烦。所以我的解决方案就是在M4沉头螺丝背后垫上一颗4x9x0.2或者0.3的垫片直接锁进去,它就会变成一颗锥面垫片,这样就可以消除间隙,便可无损固定住转向立柱了,(或者也可以将垫片做成长圆形,垫在立柱下也可以)希望后续买到车的朋友,这个bug厂家会改进!

龙少 超级元老 发消息

龙少 超级元老 发消息

龙少 超级元老 发消息

龙少 超级元老 发消息

龙少 超级元老 发消息

阿童木木 长老 Fans 发消息
这个壳子是真的帅
大众脸 元老 Fans 发消息
我就喜欢看装车贴看着装成成品很舒坦
jasonisdq 超级元老 发消息
谢谢楼主帮我装新车,我的车壳真漂亮!
龙少 超级元老 发消息
jasonisdq 发表于 20-4-15 19:13
谢谢楼主帮我装新车,我的车壳真漂亮!

哈哈