公告:
返回列表 发新帖
小和尚 元老 Fans 发消息
改8×4你要加一条无动力前桥,但是转向联动部分你要考虑用什么,如果用双舵机控制你要考虑舵机怎么放。我觉得这一块是你遇到的困难,其他位置都好弄。兄弟如果需要我这有一套静点8×4底盘配件,需要可以联系qq285179725
mjb19871006 元老 Fans 发消息
买大梁啊
碰碰车 超级元老 发消息
ShaunLau 发表于 20-4-18 02:12
天成的30块两条自己打孔

我自己打孔我得疯掉,哈哈,那么多孔,我搞不定哈
小和尚 发表于 20-4-18 08:22
改8×4你要加一条无动力前桥,但是转向联动部分你要考虑用什么,如果用双舵机控制你要考虑舵机怎么放。我觉 ...

是呀,不知道有没有现成的配件改装
兄弟,指点一下用那家的大梁可以和某宫的配套使用呢
货或和 RC 新手 发消息
碰碰车 发表于 20-4-17 06:00
哈,明白了,明白了,我本意也是想把两个前桥改成无动力桥,现在终于明白8×4与8×8的区别了,那请问这样 ...

出场不就6x4,前轮加一个联动杆不就8x4了兄弟

ShaunLau RC 新手 发消息
碰碰车 发表于 20-4-18 13:04
我自己打孔我得疯掉,哈哈,那么多孔,我搞不定哈

其实也不是很多,我是把原装的大梁印上去固定着打孔的,很快搞惦
ShaunLau RC 新手 发消息
兄弟不建议你改,8x4重拖就是一个花瓶,好看不好用,掉个头都要倒多次车我都有点后悔了
胚胎饺子 超级 Fans 发消息
180块钱买一个田宫孔位8×4重托大梁,买个联动转向,咸鱼收个原厂前桥,传动轴换根长的,安上就完事了,哪有那么复杂。联动转向需要稍微调试一下
嘿你这臭小子 RC 新手 发消息
请问能放到车里的手办是什么比例的?我淘宝搜的只有1:12,怕放不进去