公告:
Burney 论坛元老 发消息
https://www.bilibili.com/video/BV1Vk4y1R7bE?share_source=copy_link&share_medium=iphone&bbid=Z943389012CD09C54BE894F44C331F4D1F7B&ts=1587372024

此物在互联网上找寻了大概有大半年
偶尔一天~其实是去搜翻译什么的~却打开了淘宝~果然身体比脑袋诚实~询单后一分不便宜~忍了~第二天就火速购入
东西收到后看了下细节~就跟美国车一样~细节放飞自我~~~咳咳~
双无刷 好像是36直径电机 双120a电调
说说视频~
想法怎么来的呢~emmm~看别人洗车的时候想到的~其它想法洗澡时候想一点~上厕所的时候想一点~周六完成脚本和分镜内容~第二天即刻实施
拍摄2小时剪辑3小时,周日也算没了,这里感谢GimmiRC提供的场地和小伙伴Vening.C的友情演出

小范范Shawn 超级 Fans 发消息
好船!
请问下双电调是怎么供电的?每个电调单独用一块3~4S电池供电吗?
rose970 元老 Fans 发消息
小范范Shawn 发表于 20-4-20 21:02
好船!
请问下双电调是怎么供电的?每个电调单独用一块3~4S电池供电吗?

Y线并联,一块电池也是可以的
尼欧 超级元老 发消息
丁小丁?
flight101 元老 Fans 发消息
楼主,包装送了2条Y线还是一条啊,如果送 一条无法安装4块电池啊