公告:

粗制滥造短轴切诺基

查看: 4557|回复: 33| [复制链接]

Play.jue 论坛元老 发消息

非常喜欢各种短轴车,无意间逛闲鱼,看到有魔友在卖短轴切诺基车壳,当下就联系了魔友,问了才知道,这款车壳很早就有了,275轴距,只是论坛极少出现,说实话,心里有点小开心,甚至有点小激动,直接淘宝搜索下单,然后就开始了我们短轴切诺基之路。。。

因为很短很小,我就叫他柯基吧

到手做好简单的安装,这套车壳设计真的很不走心,两门版居然设计4个把手位,二话不说补土搞定,这台车因为想要带一点竞技风格所以直接把轮眉填充,取消轮眉设定,然后底漆上一遍

等配件中各种折腾

于是瞄中了后杠,于是本张飞就干起了针线活,用ab补土做了个后杠

效果还算满意,大神想笑就笑吧下面继续

镀铬漆走起,也是我的小柯基前脸悲剧的前兆

上车后,效果是这样的,我的妈呀,什么玩意,真的有点丑,于是我在本地买了三和洗漆剂,呵呵呵呵呵呵呵

脸废了,心情糟透了,糟透的原因是这款切诺基车壳前脸没有单独出售的,于是又从新买了一套新的,真的好难过,又要等了。。。。

前脸毁掉第二天,底盘配件到,定制了5mm的275轴距钛合金拉杆,电池低重心板儿,还行hr反传双速波箱,装起来很开心,改了皮带传动,心情好多了

完成,制作并不完美,喜欢短轴切诺基的朋友一起交流吧

瘟疫医生 长老 Fans 发消息
tb的镀铬漆好像都不行 喷出来根本没有电镀的感觉 都是普通银色的感觉
Manfred 论坛元老 发消息
你差一套美国本土97前脸

速度与鸡禽 终极 Fans 发消息
Manfred 发表于 20-4-26 21:20
你差一套美国本土97前脸

宁波模友,难得
songyang376 金牌 Fans 发消息
真tm好看!全论坛最帅短轴切