公告:

sh04882 终极 Fans 发消息
想给恒冠山猪改小脚,图片红圈处的大梁挡住了,车壳降不下去,请问老司机怎么解决。(图片来自网络)
allen_hu600 高级 Fans 发消息
這是我的改法
因為不保留原廠保桿, 所以切除車殼和車架干涉的部位, 簡單粗暴
改裝保桿後看不出車殼切割過

allen_hu600 高级 Fans 发消息
這是其他車友改法, 可以保留原廠保桿

車殼切割
p407 body 1.jpg

車殼鑽孔固定
p407 body 2.jpg
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
楼上这位老哥用心了
找碴 论坛元老 发消息
我最低只能这样,没切壳

sh04882  五一期间我试试改一下  详情 回复 发表于 20-4-29 09:19
找碴 发表于 20-4-29 08:48
我最低只能这样,没切壳

五一期间我试试改一下
booksmovie 金牌 Fans 发消息
allen_hu600 发表于 20-4-28 12:34
這是其他車友改法, 可以保留原廠保桿

車殼切割

这个视频链接在哪里啊 我想看看 哈哈
脚踏实地720 元老 Fans 发消息
请问大神这车跑起来怎么样?本人也想入手一个!
脚踏实地720 发表于 20-5-18 02:36
请问大神这车跑起来怎么样?本人也想入手一个!

性价比高,舵机原地转向没什么力气,可能是轱辘太大了,我在改小轮胎,车壳喷好了,当仿真车玩
rookie 高级 Fans 发消息
这车的质量如何呀?也想入一个呢