公告:
yyqop01 元老 Fans 发消息
https://b23.tv/BV1SQ4y1P7ZF

按道理所有电子控都能实现4in1的全功能。如果有微调步进(trim setting 或者trim step)那就可以一推到底秒走完微调,没有的话慢慢等微调跑到尽头。但是也是一样的

至于油门。因为像我这种没有4杆回中(我是3杆回中的飞机板控),

所以要设置2组油门曲线,一组是输出信号是0到100是前进(中点到最高值,然后设置一个开关切换到0到-100是后退(中点到最低值)。另外建议设置一个全0输出的油门曲线作为油门锁

讲的非常通俗,不涉及什么专业名词(当然我也不专业)。反正思路就是大于校准标定的信号输入给4in1就对了

当然还有很多种实现方式(我现在是田宫的方式,当然你也可以设置成开关控制),这里只是说明核心原理,具体你想怎么搞,就看你的控是多少钱的(价位和功能直接相关)了。你的控贵就能用其他很方便自己的来做
x378604006x RC 新手 发消息
赞啊 找这个很久了
x378604006x 发表于 20-5-1 15:59
赞啊 找这个很久了

讲的比较垃圾,请谅解
因为只能通俗易懂,所以比较混乱,

stuart629  学习了  详情 回复 发表于 20-5-1 19:17
stuart629 论坛元老 发消息
yyqop01 发表于 20-5-1 18:10
讲的比较垃圾,请谅解
因为只能通俗易懂,所以比较混乱,

学习了
瞧这俗名 论坛元老 发消息
感谢大佬,回去试试。这是我一直想看的视频啊
瞧这俗名 发表于 20-5-1 21:57
感谢大佬,回去试试。这是我一直想看的视频啊

你才是大佬。我买拖头看了你的视频做的比我的好哈。。

http://www.rcfans.com/thread-1102366-1-1.html
我的双舵机拖头
瞧这俗名 论坛元老 发消息
yyqop01 发表于 20-5-1 23:49
你才是大佬。我买拖头看了你的视频做的比我的好哈。。

http://www.rcfans.com/thread-1102366-1-1.htm ...

嗯嗯,看了你前面的帖子,双数据很有创意
garyleung RC 新手 发消息
楼主,你好 ,最近我也入手gtpower 用的是t14sg的控,搞了一周还是搞不掂,在校准哪个哪里已经卡住,总是校准失败,是否有其他联系方式,想请教一下。谢谢。
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
大佬,多谢分享
garyleung 发表于 20-5-3 12:12
楼主,你好 ,最近我也入手gtpower 用的是t14sg的控,搞了一周还是搞不掂,在校准哪个哪里已经卡住,总是校 ...

淘宝搜索广泰模型,也就是这个4in1的厂家,叫他发你操作视频