公告:

SCX10三代的动力选择

查看: 5122|回复: 17| [复制链接]

鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
家里翻出来套电设,以前给一代用的,不知道有高低档的三代合不合适。还是说要选开山斧?选哪种呢?

xiangbiao 论坛元老 发消息
这个还可以,没必要买开山斧。要想更好一步到位 tekin rx4 +roc412 2300kv。开山斧对于你目前这套提升不是那种质的飞跃,没必要换

鱼我要吃鱼  大佬,还有个问题请教下,用你推荐的这套电设是不是需要用4S电池? 另外有感线防水怎么处理? Voltage Limit: 5700kV - 2S LiPo 4600kV - 2S LiPo  详情 回复 发表于 20-5-6 12:06
xiangbiao 发表于 20-5-4 12:36
这个还可以,没必要买开山斧。要想更好一步到位 tekin rx4 +roc412 2300kv。开山斧对于你目前这套提升不是 ...

好的,谢谢。侧边的短电有没有推荐?
Rovan 论坛元老 发消息
看过2楼元老车rx4爆发力视频 ,表示完全赞同
xiangbiao 发表于 20-5-4 12:36
这个还可以,没必要买开山斧。要想更好一步到位 tekin rx4 +roc412 2300kv。开山斧对于你目前这套提升不是 ...

可是说是550电机装不上呀?去掉装饰件?
天下第一剑 RC 新手 发消息
hh不错
popo198728 金牌 Fans 发消息
开山斧没乐趣 没遥控刹车功能 只能前进后退 电调60a的 动力线性 没爆发力 不如曼巴x和rx4

liaofeihui  油门回中就自动开启拖刹,先好好研究一下吧,不要人云亦云。  详情 回复 发表于 20-7-12 10:23
我每天都有空 论坛元老 发消息
要不试一试750电机?
KKNDT9 元老 Fans 发消息
412电机是5mm轴径哦 可以用?
tusei 元老 Fans 发消息
KKNDT9 发表于 20-5-5 01:19
412电机是5mm轴径哦 可以用?

轴径换马达齿不就完了?并且412是3.175,412HD才是5MM