公告:

loversars 金牌 Fans 发消息
dioshining 发表于 20-5-14 14:04
正反都被CAPO说了,韭菜被割还要感谢镰刀。
车主吐槽的是发售时就有承诺说后续有差速锁,车桥上也有预留 ...

那群里都是舔神,能有啥是不同意的????
Mammoth RC 新手 发消息
去年第一次入攀爬坑,准备入手军卡Bc8.朋友推荐我买jkmax!我寻思裸车价都7000多了再加电子设配少说也得8000多!那我还不如买bc8没事还能拉货玩
Mammoth 发表于 20-5-14 14:16
去年第一次入攀爬坑,准备入手军卡Bc8.朋友推荐我买jkmax!我寻思裸车价都7000多了再加电子设配少说也得800 ...

不一样,我重来不说jkmax不好,我只针对垃圾公司。
loversars 发表于 20-5-14 14:19
不一样,我重来不说jkmax不好,我只针对垃圾公司。

说实话我也挺喜欢jkmax的,但是这个车下地我绝对心疼!
Mammoth 发表于 20-5-14 14:16
去年第一次入攀爬坑,准备入手军卡Bc8.朋友推荐我买jkmax!我寻思裸车价都7000多了再加电子设配少说也得800 ...

我挺喜欢jkmax这车的,如果不是这种垃圾公司,还要换桥壳,差速我也会买的。

lynndp 论坛元老 发消息
真让人好不懂,出个差速锁套件居然还要还桥壳
tommyclerk 论坛元老 发消息
capo这种公司的话,看看就行了,信你个鬼
东风破 超级 Fans 发消息
n78994566 发表于 20-5-14 13:20
望各位韭菜不要给压力

要是两年前这样说 打死也不会买jkmax
d1131809825 RC 新手 发消息
免费送你就开心了

n78994566  买这车的,肯定买得起这个差速锁。只是这个公司的运营和说法让人觉得恶心  详情 回复 发表于 20-5-14 16:31
loversars 发表于 20-5-14 14:26
我挺喜欢jkmax这车的,如果不是这种垃圾公司,还要换桥壳,差速我也会买的。

车不错,公司不咋滴