公告:

loversars 金牌 Fans 发消息
d1131809825 发表于 20-5-14 15:36
免费送你就开心了

怎么?难道桥盖不应该吗?那么一二三批的用户不是花钱买的吗?难道没买承诺吗?车送的吗?我说差速要送了吗?你激动什么?舔狗吗?舔狗送桥吗?做的承诺和宣传就是白瞎的吗?就capo这尿样能送?能送母猪都能上树了。
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
东西是好,公司策划是真的烂
乡间的幽径 发表于 20-5-14 16:14
东西是好,公司策划是真的烂

有点飘了,毕竟什么jk,太拖拉炒那么高,jkmax也销售不错。不过现在原形毕露了。
tommyclerk 发表于 20-5-14 15:13
capo这种公司的话,看看就行了,信你个鬼

确实,买了就发现,吹逼天下第一。
lynndp 发表于 20-5-14 15:06
真让人好不懂,出个差速锁套件居然还要还桥壳

很好懂,说明一开始吹逼的差速就没设计好,只是先吹一波。在后期设计中发现,原本的桥不能设计出差速,那就出一个改款。也就导致不是改款就得换桥壳。真把用户不当人,和大众一样。
蓝沙砾 金牌 Fans 发消息
没这么高端的车,前几批当时承诺有差速了么?

n78994566  楼主发的那个图,就是JKMAX刚公布时,capo的宣传图  详情 回复 发表于 20-5-14 16:29
n78994566 元老 Fans 发消息
蓝沙砾 发表于 20-5-14 16:26

楼主发的那个图,就是JKMAX刚公布时,capo的宣传图
蓝沙砾 发表于 20-5-14 16:26

你看我截图,就是当时宣传说有的,现在呵呵了,要装差速不仅要买差速,还要买桥壳。这种没诚信的公司,怎么还有脸圈钱。

n78994566  说到软壳,到时候整一个全新管架,出个2023款,兼容新软壳。老款的?对不起,再买个新管架吧,反正你们爽了六七年了 2333333  详情 回复 发表于 20-5-14 16:33
d1131809825 发表于 20-5-14 15:36
免费送你就开心了

买这车的,肯定买得起这个差速锁。只是这个公司的运营和说法让人觉得恶心

doch  [attachimg]3735308[/attachimg] 希望不要起哄了,就事论事吧。Capo甚至二年多前上市这台车之前,就非常清楚的说明,差速套件没有的,只会在未来OP会推出,并且是整个桥蛋组件都换。 摘抄了这几段官方发布的  详情 回复 发表于 20-5-14 16:37
loversars 发表于 20-5-14 16:29
你看我截图,就是当时宣传说有的,现在呵呵了,要装差速不仅要买差速,还要买桥壳。这种没诚信的公司,怎 ...

说到软壳,到时候整一个全新管架,出个2023款,兼容新软壳。老款的?对不起,再买个新管架吧,反正你们爽了六七年了  2333333