公告:

loversars 金牌 Fans 发消息
n78994566 发表于 20-5-14 16:33
说到软壳,到时候整一个全新管架,出个2023款,兼容新软壳。老款的?对不起,再买个新管架吧,反正你们爽 ...

66666,惹不起惹不起。
doch 终极 Fans 发消息
n78994566 发表于 20-5-14 16:31
买这车的,肯定买得起这个差速锁。只是这个公司的运营和说法让人觉得恶心

希望不要起哄了,就事论事吧。Capo甚至二年多前上市这台车之前,就非常清楚的说明,差速套件没有的,只会在未来OP会推出,并且是整个桥蛋组件都换。

摘抄了这几段官方发布的话,在那么多年前发布的时候,就已经说明了怎么升级,和对于差速的说明了。

挺能理解的。并且人家新车发布,还推荐了对于无差速不理解的朋友,可以购买其他的车型的推荐。

我们在之后的OP选项中,包含推出一套越野版的软质车壳以及配套的全新的JKMAX差速车桥驱动器,目前已经开始测试,如图。不好意思,又说官话了,就是桥蛋组件来提供对TRUGGY风格的车型改装,增加玩法多样性,以满足更多元的越野需求。我们坚持原厂无差速的初衷,无需做过多解释,“前篇”的介绍已经非常清楚了。在原装桥上预留差速位置还是重新设计差速,对于兼容风险性,作为可能是1:10及1:8比例,仿真攀爬车第一个推出桥内遥控差速锁的厂牌,我们有我们的主张,但这仅仅是我们对自己研发能力的理解。携带差速功能的民用级改装车型,包括TRAXXAS①和Traction Hobby①模型品牌都有优秀的产品可供选择。

而对于真实车辆改装专业级攀爬车是不是在改装过程中多数取消差速,希望由真正的专业玩家来给出答案,这应该是玩家交流学习最好的题材,而不是我们厂商引导。

n78994566 发表于 20-5-14 16:33
说到软壳,到时候整一个全新管架,出个2023款,兼容新软壳。老款的?对不起,再买个新管架吧,反正你们爽 ...

出什么jkmax一代,二代,三代,四代,吉姆尼1234代,每代都有新东西,但是代代都不同,都有差别,想用最新的op件,亲,请换车吧,旧款是不配拥有最新op件的。
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
loversars 发表于 20-5-14 16:17
有点飘了,毕竟什么jk,太拖拉炒那么高,jkmax也销售不错。不过现在原形毕露了。

说实话就是卖设计,厂子都是找人代工的,成本控制的不太行,全金属这个价实在太高了,我感觉CAPO这厂子压根就没想过控制成本
乡间的幽径 发表于 20-5-14 16:44
说实话就是卖设计,厂子都是找人代工的,成本控制的不太行,全金属这个价实在太高了,我感觉CAPO这厂子压 ...

金属是不行,不够结实,设计没话说,这车我喜欢的很。不然也不会花那么多精力那么多钱了。只是让大家避雷,好公司支持,垃圾公司远离。老实爱的另说。
tkp86 长老 Fans 发消息
这次应该能在咸鱼上看见更多卖车的了
欠手爪子 超级 Fans 发消息
capo 把我逼得自制了太拖拉  我的18525可是有着血泪史。
欠手爪子 发表于 20-5-14 16:53
capo 把我逼得自制了太拖拉  我的18525可是有着血泪史。

灯光师就位,话筒准备,请说出你的故事。
欠手爪子 发表于 20-5-14 16:53

做的好,手工帝。
大坑 论坛元老 发消息
worry 发表于 20-5-14 13:05
说的好,我相信capo并不是为了割韭菜,他们一定也想把车做好,也能理解楼主心情,也能理解下面一系列买不 ...

卧槽 这波操作 就服你 顶了