公告:

pcdiy001 金牌 Fans 发消息
doch 发表于 20-5-14 16:37
希望不要起哄了,就事论事吧。Capo甚至二年多前上市这台车之前,就非常清楚的说明,差速套件没有的 ...

最好给出这个截图出处链接,包括发布时间点。
手中三款capo车,也算拥趸吧,记得max发布时没有谈到op差速需升级桥蛋问题,兴许年纪大了眼花了。
欠手爪子 超级 Fans 发消息
loversars 发表于 20-5-14 16:56
灯光师就位,话筒准备,请说出你的故事。

曾经  满怀激动的拿着这20多斤的大车,一个手抖,车头朝下。。。。。。。。   修复后我就知道这是个纯静态货。
loversars 金牌 Fans 发消息
欠手爪子 发表于 20-5-14 18:10
曾经  满怀激动的拿着这20多斤的大车,一个手抖,车头朝下。。。。。。。。   修复后我就知道这是个纯静 ...

哈哈哈,不是塑料,得小心翼翼。
popo198728 金牌 Fans 发消息
capo是香港的吧 如果是的 这牌子你还买?
欠手爪子 超级 Fans 发消息
loversars 发表于 20-5-14 18:19
哈哈哈,不是塑料,得小心翼翼。

论rc耐艹车壳    无壳能出尼龙防滚架之右,钛合金的笼子也不行。
almas 超级元老 发消息
capo换桥壳估计也是迫不得已,毕竟整车全金属重,又要差速又要耐玩经得起考验,最后只能放大齿轮,增加桥壳空间。
护景枵9 论坛元老 发消息
发布什么难道就一定要买?不停的尝试新的设计不可以?非要像t厂原厂什么都不升级换个壳子就出来卖?
怎么玩儿 高级 Fans 发消息
capo就不该出差速,本来一开始就没打算出差速的,迫于客户需求才出得,出了呢,现在又反过来说capo的不是,真的有点搞笑
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
楼主,提车很累的!修车更累!(来自capo车主灵魂深处的问候)
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
作为第一批,第二批的拥有者,我自己哭晕在capo门前!第三批同样7650还带全套灯组,带桥上舵机,带差速桥壳!真的想不通啊,对capo彻底无爱了!