公告:

zaku 超级元老 发消息
哪里好了,作为仿真车,车壳版权都没有。
loversars 金牌 Fans 发消息
护景枵9 发表于 20-5-14 18:48
发布什么难道就一定要买?不停的尝试新的设计不可以?非要像t厂原厂什么都不升级换个壳子就出来卖?

你这人好奇怪啊,发布的这车的op件我想买的为什么不买?trx4你都说了改轴距换壳卖,问题我也没买后面的,怎么就让你觉得发布的都要买?差速不是一开始就说已经研发中?两年生出来,来个桥壳要换?这叫研发中?
怎么玩儿 发表于 20-5-14 19:07
capo就不该出差速,本来一开始就没打算出差速的,迫于客户需求才出得,出了呢,现在又反过来说capo的不是, ...

你是真搞笑,发布都没看吧。车买了吗?什么叫被迫?不是擦破自己在发布的时候说已经在研发中吗?去看看在说吧。
车仔东 高级 Fans 发消息
公司默认买JK麦斯的都不差钱
裤裆有杀气 发表于 20-5-14 21:09
作为第一批,第二批的拥有者,我自己哭晕在capo门前!第三批同样7650还带全套灯组,带桥上舵机,带差速桥壳 ...

朋友,都是爱车的人。我没提过,我玩的很小心,这公司太那啥,问题吹出去的逼,破了。
hw121981 高级 Fans 发消息
popo198728 发表于 20-5-14 18:22
capo是香港的吧 如果是的 这牌子你还买?

不是吧,说是深圳的呢,只是有个香港的做车很厉害。香港的只有祝早日倒闭了。
almas 发表于 20-5-14 18:30
capo换桥壳估计也是迫不得已,毕竟整车全金属重,又要差速又要耐玩经得起考验,最后只能放大齿轮,增加桥壳 ...

这个就不知道了,一开始发布说差速已经在研发了,按现在来说,只是吹了个逼,吹飞了。把这些老客户扔原地了。
车仔东 发表于 20-5-14 22:16
公司默认买JK麦斯的都不差钱

默认都是傻逼,有钱的凯子
噢呦你个小赤佬 中级 Fans 发消息
喜欢这车 想买很久了 问问楼主这车不暴力玩的话怎么样 从侧面了解到的是很容易坏啊