公告:

dave1022 论坛元老 发消息
Mr浩天 发表于 20-5-30 13:04
我这么概括一下:
ut4 ,不行!
贴了axial(或者traxxas)的牌子

国外的月亮都要圆些!
li3488087 超级元老 发消息
想到一个问题,国内的擦破肉丝雷神易控谁家的水军势力强大呢
llhd888 论坛元老 发消息
个人感觉cross的比例不太对,轮子太大,轮距也小了
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
Ut4差速锁  双档  仿真细节都不错  就是车子比例啥的感觉差一点  没那么好看  在考虑买这个还是自己组一台古楚的→_→
找碴 论坛元老 发消息
难道没人觉得T4和山羊轮胎比例不对吗?难道90075和一些AX车全拿到授权了吗?竞技车型的改装是一种文化,个人认为这类车不一定要100%授权与仿真。有这种情结还是玩RC4,CAP0或田宫车吧,不过扣肉想在竞技车型提高竞争力,还需在耐用性上下功夫,光靠颜值没用。
黄景伦 超级元老 发消息
找碴 发表于 20-5-31 18:18
难道没人觉得T4和山羊轮胎比例不对吗?难道90075和一些AX车全拿到授权了吗?竞技车型的改装是一种文化,个 ...

很多玩Ax什么的,都换大轮胎的
头像被屏蔽
xiaonanaiche 长老 Fans 发消息
国外月亮圆不圆不知道,我就知道国外大脚能空翻,国内照着造个形状出来不能空翻,还不让人说
xiaonanaiche 发表于 20-6-1 20:17
国外月亮圆不圆不知道,我就知道国外大脚能空翻,国内照着造个形状出来不能空翻,还不让人说

你从哪看出来这是一辆大脚车
xiaonanaiche 长老 Fans 发消息
luofei 发表于 20-6-2 13:04
你从哪看出来这是一辆大脚车

不是在说这辆车,只是比喻“样子货”,车好不好时间能说明