公告:

jiemo 发表于 20-6-7 23:20
姿态不错啊  感觉下次可以再暴力点,更野一点才是管架车该有的样子,哈哈

暴力野的视频 官方不是发布过吗?那还不暴力吗 …
大嘴鳄 发表于 20-6-7 22:48
有变焦的摄影视频 看着就专业感哈,这个石块路面很能体现 避震效果和 姿态。

哈哈 好吧 你这么说我不跟你犟
Judirn777 发表于 20-6-7 22:20
拍的很有feel

多谢多谢。纯属娱乐
等着ut4进化一下动力 继续玩耍
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
就爱大脚 论坛元老 发消息
全油门冲才符合你介绍的ut4比赛,应该会更精彩!
chn12315 终极 Fans 发消息
行走姿态确实不错,艹起来会不会跟大小雪人一样感觉呢?
chn12315 发表于 20-6-9 08:55
行走姿态确实不错,艹起来会不会跟大小雪人一样感觉呢?

大小雪人我没玩过 但是这台车还是很耐艹的,可以陪你徒步翻山越岭了。
叉下你啊 超级 Fans 发消息
看到2跟避震,总之比常人多一点的东西就是香
chn12315 终极 Fans 发消息
luofei 发表于 20-6-9 10:31
大小雪人我没玩过 但是这台车还是很耐艹的,可以陪你徒步翻山越岭了。

看着就是不错,静静等等t厂的新管架如何先