公告:
wby0431 长老 Fans 发消息
你别买就行了
liaofeihui 长老 Fans 发消息
rc本来就是遥控车的英文缩写,只要是遥控的车都可以叫rc。只不过级别不同有很大差异,只是说能不能达到细节超控和一定的仿真结构性,这个小米车架还是没做到吧,仿真外观有,论超控和玩具差不多吧!我知道又会很多人说一百多还想怎么样,然而在玩动态模型上没超控体验就真的叫不上rc了。
诗哲沧海 终极 Fans 发消息
T厂也是塑料玩意儿哦
dyyzyx 论坛元老 发消息
等着被删帖吧.....哈哈
MZLL 长老 Fans 发消息
rc圈子越玩越小,就是楼主这样的人玩出来的,你那几千块的车,别人还不觉得就是个玩具,看你玩车跟看弱智一样,严重同意,有些人哪来的优越感,到处显得自己玩的高级呢?
lumanman RC 新手 发消息
很多这样的,上次陪儿子去公园玩拿了顽皮龙的卡车和T4,有2个玩攀爬的看到顽皮龙那叫一个鄙视啊。。。。。哎,说什么拿个破玩具冒充攀爬车。。。。。后来搬出T4,这帮人才闭嘴。你说至于吗???玩个便宜的还要被鄙视一番。。。圈子。。。。

leonyeh  鄙视链哪都有,哎  详情 回复 发表于 20-7-1 12:36
皮村小子 论坛元老 发消息
179你还想要啥啊
leonyeh 论坛元老 发消息
lumanman 发表于 2020-07-01 10:27
很多这样的,上次陪儿子去公园玩拿了顽皮龙的卡车和T4,有2个玩攀爬的看到顽皮龙那叫一个鄙视啊。。。。。哎,说什么拿个破玩具冒充攀爬车。。。。。后来搬出T4,这帮人才闭嘴。你说至于吗???玩个便宜的还要被鄙视一番。。。圈子。。。。

鄙视链哪都有,哎
HuangHaiji 元老 Fans 发消息
前几年,我去实体店买一辆捷安特山地车。一个星期后,共享单车出来,半年后价格降了一半。可见,中间差价有多高。
lumanman RC 新手 发消息
leonyeh 发表于 2020-07-01 12:36
鄙视链哪都有,哎

嗯,后来还鄙视我的t4是是破软壳。。。。。我也是没话说。。