公告:
精彩视频
cop RC 新手 发消息
先说一下op清单
tekno 大脚 410

tekno mt410
纯钢差速壳 前中后
中差钢齿
大支撑
后支撑
tbr前后防撞带抬头轮
pl大脚胎
tlr  1比5电越胎
钛合金二楼板
金属三角盖板
后挡泥板
避震托
进口清冷防滚架
差速十字轴
电池挡板
尼龙护底
碳纤中差盖
tekin rx8 gen3
好盈有感4274 2200kv
防滚架灯组
xrs 结合器帽
定做cnc17转24结合器

这个钛合金得二楼支撑颜值性能都很好。

首先说410虽然是娱乐车,但是他是竞速卡的底子,注定了他就是很结实

轮胎之前一直用pl大脚,都说因为能甩胎所以能空翻,但是我发现换其他轮胎也可以,主要是看车辆调教,轮胎目前用的1比5 tlr 越野胎。真的很轻的轮胎价格也是真贵,14个毛爷爷。

原车是17结合器,还需要买结合器套转

最后说all的大支撑的确好用,不弯中传了。后期又把前后结合杯换成了钛合金。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
这位土豪。你是听那个爹跟你说的空翻是他妈靠甩大饼完成的?
不过我听过更邪乎的。是靠轮胎兜风完成的空翻。

mhy6666  我靠笑死我了,兜风  详情 回复 发表于 20-6-30 16:09
NICD 论坛元老 发消息
空翻和轮胎甩不甩没关系,不管什么轮胎都要甩,和你中差浓度关系的。
fk1901 长老 Fans 发消息
这个胎薄,落地减震差,其实不太适合大脚
mhy6666 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 2020-06-30 13:09
这位土豪。你是听那个爹跟你说的空翻是他妈靠甩大饼完成的?
不过我听过更邪乎的。是靠轮胎兜风完成的空翻。

我靠笑死我了,兜风
木土艮 金牌 Fans 发消息
说句不好听的话…汽配城风格…
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
黑人大轮圈?
墨鱼仔 超级 Fans 发消息
虽然我已经摔碎了仨壳子,还是接受不了防滚架,个人觉得车还是要有个车的样子,跑起来才漂亮,能看出楼主对此车的热爱,不过这四个绿油油的大饼轮真的欣赏不来
速度热 论坛元老 发消息
哈哈我能欣赏得来,而且还很喜欢呢,包括装上GPM5车平路胎也是爱了爱了爱了
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
顶起来 都是动手达人