公告:

UDR 福特车壳

查看: 5577|回复: 25| [复制链接]

cupra 金牌 Fans 发消息
前段时间就改好这个车壳的,车壳原厂就裁剪好了这一点不错,就是裁剪粗糙,螺丝安装孔有偏移,总体厚度比原厂薄一点,原厂薄的地方PL厚一点,原厂厚的地方PL薄一点,哈哈哈,UDR还是不错的,玩了一百组电池了,我们聊一下UDR,原厂波箱高温,传动轴造成的,传动角度过小,可以解决后桥上拉杆加长一点,下移到最低孔位,还是不要玩得太嗨了,嘿嘿,玩玩停停,我就是玩得太开心把原厂波箱玩滑化了,是的,化了,高温一百多度,手还被汤了一个泡,哈哈哈玩UDR就不要追求飞高坡吧,只要可靠跑跑姿态很不错的,图片希望可以给想改车壳的小伙伴一个参考

mzh02021080  这车咋看咋好看  发表于 20-7-17 09:14
北美上映 高级 Fans 发消息
玩了这么久,坏过哪些地方?

cupra  战损的地方倒是不多,磨损就传动轴,轮胎看地面和还有暴力度咯,车壳看个人的玩法咯,暴力就烂得快,正常,我换了RPM的后刀臂,后桥上拉杆的  详情 回复 发表于 20-7-4 00:16
BillK 终极 Fans 发消息
我的刚开箱玩,除了壳的侧面螺丝孔垃圾之外其他还好,4s速度不错,也飞了好多次小坡,目前无战损!

cupra  我都是玩6S,在沙石地所以轮胎磨损很厉害的,玩原厂轮胎估计我早就卖车了,幸好飞神出了沙漠卡的轮胎,得以让UDR可以继续活下去。  详情 回复 发表于 20-7-4 00:18
北美上映 发表于 20-7-3 21:22
玩了这么久,坏过哪些地方?

战损的地方倒是不多,磨损就传动轴,轮胎看地面和还有暴力度咯,车壳看个人的玩法咯,暴力就烂得快,正常,我换了RPM的后刀臂,后桥上拉杆的
BillK 发表于 20-7-3 22:24
我的刚开箱玩,除了壳的侧面螺丝孔垃圾之外其他还好,4s速度不错,也飞了好多次小坡,目前无战损!

我都是玩6S,在沙石地所以轮胎磨损很厉害的,玩原厂轮胎估计我早就卖车了,幸好飞神出了沙漠卡的轮胎,得以让UDR可以继续活下去。
guanxipin 元老 Fans 发消息
原厂黑色好看些
xuexingren 终极 Fans 发消息
这车壳比原厂结实吗

cupra  侧面螺丝安装位置比原厂好一点,其他地方,没有原厂厚  详情 回复 发表于 20-7-4 17:00
xuexingren 发表于 20-7-4 15:01
这车壳比原厂结实吗

侧面螺丝安装位置比原厂好一点,其他地方,没有原厂厚
tutuge 论坛元老 发消息
楼主有试过PL的胎么

cupra  贵了点。性价比不高,现在飞神轮胎是最佳的选择。  详情 回复 发表于 20-7-5 18:27
tutuge 发表于 20-7-5 10:47
楼主有试过PL的胎么

贵了点。性价比不高,现在飞神轮胎是最佳的选择。

tutuge  好的,谢谢  详情 回复 发表于 20-7-5 20:49