公告:

鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息

装了一天差不多完工,就剩车壳了。比较容易出错的,就是图一的几个齿轮,不同T数大小是不一样的,齿轮上也没有明显标识,我是自己数的装错了就会磨波箱,会产生异响。图二避震座很多人说精度不行,其实一开始螺丝拧一点,几处分几次慢慢拧进去之后会发现正好卡进去。

疑惑就是图三桥壳传动轴口子那里是有个轴承位的,但是示意图上没有装轴承,感觉有个轴承会不容易晃动,怎么又取消了呢? 图四是不是意思后面还会出直桥套件?还是让我们直接买VP桥???

最后避震我是前红,后绿,避震油拿350和100的调的,大概200多,但是我看前面已经快没什么行程了……而且避震第一下很硬,压下去之后才软,这是什么原因呢? 三代拆起来好麻烦,都不想返工了

https://www.bilibili.com/video/BV1DD4y1S7jr/

更新个短传及换挡视频,地平线的控虽然粗糙,但是操作还是逻辑简单明了,本来以为很麻烦,结果随便点几下很轻松就设定好了。
tdp2020 长老 Fans 发消息
一天就结束了 你太
尹志刚 终极 Fans 发消息
有轴承多此一举你知道吧,因为外口已经有轴承了可以固定,所以是不会晃动的
尹志刚 终极 Fans 发消息
我都装了好多天了才装到波箱,你一天完成也太快了点,要注意细节,我之前也是齿轮装错了,不过我装螺丝之前都要试一下顺滑度,发现后及时改过来。精度很好,都可以结合的很到位,只要装的时候注意下就好

鱼我要吃鱼  有点匆忙,几个地方还返工了,几个地方螺丝下次估计要换了。  详情 回复 发表于 20-7-5 22:27
尹志刚 发表于 2020-07-05 22:11
我都装了好多天了才装到波箱,你一天完成也太快了点,要注意细节,我之前也是齿轮装错了,不过我装螺丝之前都要试一下顺滑度,发现后及时改过来。精度很好,都可以结合的很到位,只要装的时候注意下就好

有点匆忙,几个地方还返工了,几个地方螺丝下次估计要换了。
大嘴鳄 超级元老 发消息
弹簧 应该 前面硬,后面软, 避震油不 罐满筒身体。

鱼我要吃鱼  油不能灌满呀。。。我看上面还有放油孔,以为多余油排出来就可以了。  详情 回复 发表于 20-7-6 09:03
chn12315 终极 Fans 发消息
ywczjj 长老 Fans 发消息
我也是车架一天完,从下午两点到晚上12基本电批代工也是手痛,有一点,齿轮你数它干嘛,长一样的比对,大的那个就是t数大,这车传动声音真难听啊咔咔的,第一次用金属大齿的攀爬,不习惯的还以为里面微扫了

鱼我要吃鱼  我波箱没什么声音呀,很正常。你要么是润滑少了。  详情 回复 发表于 20-7-6 09:04
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
ywczjj 发表于 20-7-6 08:17
我也是车架一天完,从下午两点到晚上12基本电批代工也是手痛,有一点,齿轮你数它干嘛,长一样的比对,大的 ...

多来点油,我的挺顺滑
大嘴鳄 发表于 20-7-5 22:50
弹簧 应该 前面硬,后面软, 避震油不 罐满筒身体。

油不能灌满呀。。。我看上面还有放油孔,以为多余油排出来就可以了。