公告:
mc超 超级 Fans 发消息
小米吉姆尼无论是从玩具,入门rc,还是就只是一个车壳来讲都物有所值,但我感觉再超值的东西我们也希望他做的更好。我看了不少帖子,肯定是无可厚非的,但问题也有一些。在有特约厂商的大力支持的情况下,我们应该将问题集中反映出来,而不是零散的抱怨。有没有元老发起汇总,集中下,如果没人起头,也可回复在这里,让厂商小姐姐忙起来吧

我的问题:蹭轮胎   希望出加宽接合器
跑偏     止推杆
马力小     2s电池或电机
建议:
我老喜欢手机控制了,但控制感太差,那个控制区要求太精确,建议升级成点击屏幕即为中位。控制行程太短,控制不够精确

YANGGAOYING  你这些问题都解决了,标准的rc了。我的理解是不会这么做的,玩过传奇没?慢慢升级,慢慢掏钱。  详情 回复 发表于 20-7-12 10:01
YANGGAOYING 终极 Fans 发消息
mc超 发表于 20-7-12 09:32
我的问题:蹭轮胎        希望出加宽接合器
                     跑偏             止推杆
               ...

你这些问题都解决了,标准的rc了。我的理解是不会这么做的,玩过传奇没?慢慢升级,慢慢掏钱。
YANGGAOYING 发表于 2020-07-12 10:01
你这些问题都解决了,标准的rc了。我的理解是不会这么做的,玩过传奇没?慢慢升级,慢慢掏钱。

原厂情节,其实是手残,之前改过,都残了。我还是很期望app的提高的,这玩意咱改不了
junshik 中级 Fans 发消息
mc超 发表于 2020-07-12 09:32
我的问题:蹭轮胎        希望出加宽接合器
                     跑偏             止推杆
                     马力小         2s电池或电机
建议:我老喜欢手机控制了,但控制感太差,那个控制区要求太精确,建议升级成点击屏幕即为中位。
             控制行程太短,控制不够精确

差不多小问题就是这些
厂商小姐姐看到了,谢谢老板