公告:
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
身边没人玩的情况下,想入门难么
Chris老玩童 RC 新手 发消息
找到型号请告诉我
bbqcssc 超级元老 发消息
我就一个人玩的 一直坚持着  现在资料多 一个人玩遇到什么问题一般来说都能解决   先弄个控飞模拟吧  试试看行不行 玩个1-2个小时如果玩不下去 就不用买飞机了 还省钱
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
bbqcssc 发表于 2020-08-10 09:02
我就一个人玩的 一直坚持着  现在资料多 一个人玩遇到什么问题一般来说都能解决   先弄个控飞模拟吧  试试看行不行 玩个1-2个小时如果玩不下去 就不用买飞机了 还省钱

,谢啦
邵三爷 RC 新手 发消息
bbqcssc 发表于 2020-08-10 09:02

我也是新手,车转直升机,现在只是观望,想弄个飞机,有没有推荐的

bbqcssc  先弄个便宜的控飞模拟器 飞1个小时 如果能适应就可以接着玩 不能适应就不用玩了 上真机秒炸  详情 回复 发表于 20-8-27 10:01
bbqcssc 超级元老 发消息
邵三爷 发表于 20-8-26 22:36
我也是新手,车转直升机,现在只是观望,想弄个飞机,有没有推荐的

先弄个便宜的控飞模拟器 飞1个小时 如果能适应就可以接着玩 不能适应就不用玩了  上真机秒炸
fengyishi 初级 Fans 发消息
直机的难点就在于新手秒炸~老手稍微得瑟还是秒炸~
Xiaobaihencai 初级 Fans 发消息
邵三爷 发表于 2020-08-26 22:36

我也是车玩够了,在观望
天涯逆水寒 元老 Fans 发消息
可以先练习模拟器,或者是先入手一台小一点的4通道直机先玩着,我就是这么过来了
天涯逆水寒 元老 Fans 发消息
由小到大,慢慢的适应