公告:
精彩视频
yanf75 论坛元老 发消息
掘墓者大体调整好了。改了避震位置,缩短了轴距。这两套jc胎哪套更和谐呢?

mr.sid 终极 Fans 发消息
都不错,霸气

yanf75  谢谢,过两天再改一台  详情 回复 发表于 20-8-6 12:24
头像被屏蔽
石花山车王 初级 Fans 发消息

yanf75  对,要的就是内个味  详情 回复 发表于 20-8-6 12:19
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
头像被屏蔽
头像被屏蔽
BladeRunner 发表于 2020-08-06 09:11
请问缩短轴距只需要调整避震吗?

缩短上下拉杆长度,避震直接装桥上。
BladeRunner 发表于 2020-08-06 09:15
等smt10 kit发售,我可能有兴趣来一个。目前SMT10两个T车壳版本颜值差距太大,掘墓人太美,而那个满身钉子的车壳丑爆了。还有BKT写轮胎虽然仿真,但是BKT三个字母没有沿着弧线排列,而是横着的(我知道真车也是这样),每次看的我强迫症都犯了。

smt10两款车车架车壳已经很仿真了。最大的问题应该就是轴距太长,第二个问题就是轮胎偏小,次要问题是避震位置不对。我的MAX-D也快改好了。
BladeRunner 发表于 2020-08-06 09:15
等smt10 kit发售,我可能有兴趣来一个。目前SMT10两个T车壳版本颜值差距太大,掘墓人太美,而那个满身钉子的车壳丑爆了。还有BKT写轮胎虽然仿真,但是BKT三个字母没有沿着弧线排列,而是横着的(我知道真车也是这样),每次看的我强迫症都犯了。

smt10kit貌似就是改进了波箱金属齿轮。那三个齿轮tb 78包邮。没什么意思。现在max-d骨折价还是值得收一台的。kit出了也不会便宜。