公告:

JKmax艰难的组装过程

查看: 3364|回复: 21| [复制链接]

wa864734154 终极 Fans 发消息
年前买的 没让发货 结果疫情在家呆了几个月回工作城市终于可以收货了 前后装了快一个月了 开始遥控坏 装着装着 车零件精度不对 售后 同一个零件居然两次 皮带轮 轮子错了一个 装马达 那个零件没螺丝孔 踏板颜色不一样 最后装引擎来你个小管子没攻丝 好不容易等到车壳到了 小合叶还tm掉漆 这辆车让我经历了很多第一次 拼装 喷漆 乱七八糟的 总之呢我所遇到的是capo都意外的事情 虽然有很多吐槽的地方但这个车我还是很喜欢的

李天王 中级 Fans 发消息
真惨,哈哈。
jayee1984 终极 Fans 发消息
弄完后觉得更有成就感了
jayee1984 发表于 2020-08-10 13:10
弄完后觉得更有成就感了

那倒是有一点 哈哈
HuangHaiji 元老 Fans 发消息
不太明白,为何你会这么装车。车底盘,桥蛋,避震全上着装。不都是分步骤装的吗,为啥会搞在一起了?
loversars 金牌 Fans 发消息
capo正常操作,没什么特别的。
a296269252 超级 Fans 发消息
兄弟,听我一句劝:把金属地盘护甲拆掉!尤其是前后桥,看你下地没几次,换成那个粘的护桥蛋的就可以,地盘护甲会让你的两根桥滑牙到你怀疑人生,对了,如果你不觉得贵的话(桥管一根{单侧120左右,桥蛋220左右})这个护甲太厚,螺丝太短,jkmax材料相对软,很容易滑牙,很多装这个的车友下地的,肯定都有。所以,没必要放护板,拉杆用4-5层热缩管就可以保护的很好。还有,能把全车螺丝换成杯头的就换掉,最后,螺丝胶别打多,拆车一定要勤快,加热一定要加热,切记切记。阿弥陀佛。看到头疼系列。不过真的是好车。
石原里美的老公 发表于 2020-08-11 10:53
Capo的车装完我都不敢下地!!因为我玻璃心,所以买了个BC8使劲的车

目前已被我干的遍体鳞伤了 哈哈哈