公告:

小米吉姆尼改装最新形态

查看: 19796|回复: 102|   [复制链接]

AllHandsOnDeckL 中级 Fans 发消息

兄弟 这套拉杆如何 我再考虑上这套还是上八连杆
abcz159 论坛元老 发消息
AllHandsOnDeckL 发表于 2020-09-25 00:11
兄弟 这套拉杆如何 我再考虑上这套还是上八连杆

八连杆有两种方案,一种是自己切断改造原车桥的四个车桥与拉杆连接处,然后上拉杆;一种是重新打印设计的底盘和桥的四个套头加8连杆。个人觉得后一种可能好一些,但是要399元好像。我因为是铝合金车架,就选了四连杆加前后Y杆的方案,桥的四个套头也是要重新打印。本质上都要diy,看你的喜好了
abcz159 发表于 2020-09-25 05:45
八连杆有两种方案,一种是自己切断改造原车桥的四个车桥与拉杆连接处,然后上拉杆;一种是重新打印设计的底盘和桥的四个套头加8连杆。个人觉得后一种可能好一些,但是要399元好像。我因为是铝合金车架,就选了四连杆加前后Y杆的方案,桥的四个套头也是要重新打印。本质上都要diy,看你的喜好了

四连杆加前后Y杆效果你满意吗
AllHandsOnDeckL 发表于 2020-09-25 10:05
四连杆加前后Y杆效果你满意吗

我自己改造的很满意,因为我是金属车架和金属舵机架,不管哪一套方案都要自己再进一步改造,乐趣在于此
abcz159 发表于 2020-09-25 22:08
我自己改造的很满意,因为我是金属车架和金属舵机架,不管哪一套方案都要自己再进一步改造,乐趣在于此

官方出的避震兄弟装了吗 我现在不知道选什么避震油
AllHandsOnDeckL 发表于 2020-09-25 22:48
官方出的避震兄弟装了吗 我现在不知道选什么避震油

不加油也挺好,根据车重自己调节即可
陈陈陈 高级 Fans 发消息
这个车改玩花了多少钱啊?
陈陈陈 发表于 2020-09-27 22:25
这个车改玩花了多少钱啊?

看我另一个帖子,早已发过了
兄弟 你的四连杆和金属桥上舵机支架做了修改吗 还是是无损的
哎呀一样 元老 Fans 发消息