公告:
返回列表 发新帖

kkpit hg18

查看: 4168|回复: 18| [复制链接]

chenlei007ilove 长老 Fans 发消息
呢要加减速头的吧。减速头不知道买啥型号啊
jy5115020 论坛元老 发消息
魔爵爷 发表于 20-8-30 21:33
是的,我是全换了,你可以去B站搜hg-18有个大神就是改了无刷动力,那个低速扭力简直不要太好啊,我今天买了 ...

请问一下你台HG18改好无刷了吗?我要请教你啊~~~
琪中琪 元老 Fans 发消息
魔爵爷 发表于 20-8-30 21:33
是的,我是全换了,你可以去B站搜hg-18有个大神就是改了无刷动力,那个低速扭力简直不要太好啊,我今天买了 ...

那位大神,兄弟,有网址吗?我也想改一下
风残破 元老 Fans 发消息
兄弟多少钱入手的?哪个店铺

jy5115020  上某宝找与自己相近的店家就是了,我是优惠那时买的,现在不知道是什么价钱了。  详情 回复 发表于 20-9-11 08:38
jy5115020 论坛元老 发消息
风残破 发表于 20-9-11 07:57
兄弟多少钱入手的?哪个店铺

上某宝找与自己相近的店家就是了,我是优惠那时买的,现在不知道是什么价钱了。
kappa0527 终极 Fans 发消息
可以装小米的壳嘛 比例壳壳一样
绝地武士 终极 Fans 发消息
你好当时你多少买的
纠结帝II RC 新手 发消息
这个小车怎么样?
那片天 高级 Fans 发消息
车子小,动力没啥扩展空间,即使扩了操控性都不好了,快了就翻