公告:

闲鱼给大家提个醒

查看: 5794|回复: 28| [复制链接]

wby0431 长老 Fans 发消息
请注意这个人,提前拉黑,群里不少人已经被咬。

下面图文并茂,我在闲鱼发布了一个交流贴,图中这个叫做“north20160330”的来留言了,问我在不在,我回复怎么,然后大家自己看,莫名奇妙就咬起来了,我自然得训回去。

看了看他的信息,确定了是奥兰多群里的一个人,就在群上给大家提醒注意防范,这货就在群里咬了起来。当然,一边群里骂大家,一边不忘了私聊加好友骂。

经过群友反应,他咬了还不止我一个,基本就是见谁咬谁。以下是部分群友和这货的闲鱼交流图。

最关键的内容来了,今天群友提醒,这货把我挂到闲鱼上了,聊天内容于是变成了这样。大家自己对比,我去,还有这么不要脸的人,哈哈哈。

最后,还是希望大家小心一些,这种人就提前拉黑,以免影响心情。被群友发现后立即换了昵称和头像,但名字永不变
north20160330

这人在论坛名字为“常汉坤”,因为骂模友被禁言了,奥兰多群里也已被踢出。
z2011518 元老 Fans 发消息
也算是开眼了,为了骂人还专门做个假聊天记录,这种人心里得多扭曲
z2011518 发表于 2020-09-09 23:53
也算是开眼了,为了骂人还专门做个假聊天记录,这种人心里得多扭曲

不得不服啊,主要是我在奥兰多群里把他曝光了,他背地里骂群友,被我曝光后大家一下都知道了,恼羞成怒报复我。

后期修图能力还是不行啊,空隙都不一样大,造假也得用点心才行,给了你两天的修图时间,哈哈哈
tommicc 论坛元老 发消息

啥人也有啊,闲鱼一张脸,群里另一张,还好被我曝光了,在闲鱼上骂了不少群友
liaofeihui 长老 Fans 发消息
没办法,也许人家现实生活中就是一条,,受的欺压虐待太多只能到网上发泄一下。
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
看啥都想喷……是个大宝宝啊
cck55tw 金牌 Fans 发消息
这沙雕秀存在,也就饭后茶余一笑柄,上辈子是旺星的吧!有种心狠手辣叫欲情故纵,让他在扭曲的路上渐行渐远吧!