公告:

写给想玩漂移的新人

查看: 141445|回复: 105|   [复制链接]

bbccyyyy 论坛元老 发消息
又出了个TT01R,希望LZ点评一下啊,用来漂移怎么样
:em01:
不用我插嘴,已经有前辈评论过了

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=48353
bbccyyyy 论坛元老 发消息
学习了,个人还是喜欢TB02多一点,只是TB02加灯没有原厂的LED套件好看而已啦。呵呵
RC月色 高级 Fans 发消息
TT01D关键是我那几根固定车壳的柱子不是几喜欢,
YOKOMO好象没有这个问题吧。
E10的价格大概在多少价位捏,全套的东西
还有一款MINI-Z,刚刚看了一下视频好象也不错的
在这几款车犹豫
HC2233 终极 Fans 发消息

顶!!!!!!!!!

这样的帖子,对新手来说才是最最最实用的指导....
好文章!!支持....
熊熊无敌 超级元老 发消息
不错!对新人很有帮助啊! :em02: :em02: :em02:
借地发张签名图
建议在论坛功能投诉建议区置顶一专门放签名图片的帖子
bgydl 论坛元老 发消息
很详细啊.....谢谢...
合适我们的漂移新手
RC月色 高级 Fans 发消息

没人回答我的问题的
一般帅 超级 Fans 发消息
我喜欢那架RX-7,哪里能买到?