公告:
reizv6 长老 Fans 发消息
一年前玩的风动船,失控随江飘走,现在想想还很伤心。一年后的今天,新买的虾艇也遭遇不幸……

抓住国庆的尾巴,一大早带上船和车来到公园。T厂的视频看多了,先来个水上漂热热身,结果油门小了,5秒入水直接沉底,一上午变成了漫长的打捞过程。围观的人走了一波又一波,最后终于捞了上来,那叫一个兴奋,直接换船开干!

下午湖面游船变多了,于是换了一片水域。这个河道之前没玩过,是长而窄的,拉直线很好,转弯就需要贴边了,不然弧度不够。走了几个来回都没问题,就在跑远后又一次准备贴边拉弯时,砰!的一声,炸爆米花的声音一样,赶紧跑过去。是有一节伸出去的水泥台阶的滩涂,船就卡在上面,还在一直进水

2个前叉,一个裂开,一个完全破洞,新换的舵机扫了,算上上午泡水的两块电池,报废3块电池。当初买这船就冲着这个外观,等了一个月,下水一只手就数的过来,现在就算能修好也变残废,还有什么话可说 这个UL19,速度快了各种后空翻,有浪没浪都翻,还有个大问题就是转向不灵活,拐不过弯,也是导致这次事故的直接原因。最后总结教训,还是去熟悉的大水面玩,陌生的小水域真不知道会发生什么

jazpiper 论坛元老 发消息
你这也太惨了吧!我也是同样的船,感觉抗风浪能力还可以,最快跑了95,船身吃风再快就起飞了,不过油门一松就飞不起来了还比较听话,转向倒没感觉,肯定是没O艇灵活,不过感觉野跑也无所谓。
tw8180 超级元老 发消息
船不起滑转向时很费劲的,尤其虾艇这种结构,要适应的过程
Burney 论坛元老 发消息
我玩这个基本不飞,有几次故意让它飞起来,,记得下次玩的时候观察下水域,可以让别的船先试跑下,另外方便你收你的两个尾翼不,那两个胶粘的让我翻没了,哈哈,我的微信3658695

reizv6  哥们厉害尽然不翻,尾翼我先留着,如果修不好再出  详情 回复 发表于 20-10-8 20:19
reizv6 长老 Fans 发消息
Burney 发表于 2020-10-08 17:37
我玩这个基本不飞,有几次故意让它飞起来,,记得下次玩的时候观察下水域,可以让别的船先试跑下,另外方便你收你的两个尾翼不,那两个胶粘的让我翻没了,哈哈,我的微信3658695

哥们厉害尽然不翻,尾翼我先留着,如果修不好再出
闲云野猫 元老 Fans 发消息
UL19真的很喜欢,可惜了。一直想入手一个,只是我们这边湖里跑船管的太严,也一直没时间。这船跑起来拐弯的半径是比较大的。
就是那么6 论坛元老 发消息
这壳没救了
tommicc 论坛元老 发消息
没玩过船,这家伙沉底了还有用吗
tommyclerk 论坛元老 发消息
心疼lz,聚海电池都废了,这船朋友有,跑起来先是潜水艇,速度上来就好了