公告:

买电池须谨慎-国庆翻车记

查看: 15843|回复: 88|   [复制链接]

小白爱野帝 论坛元老 发消息
下午有事没上线,看了下大家的评论,和去年某国产品牌因断轴问题发帖后的情形神之相似,还有说我用B6充电器不准确的,充电器已经贴在2楼了,不要着急 我又买了一块,还是一样的测试方法。不评论各位回帖言论,自由发言,知者自知而已

z2011518 元老 Fans 发消息
我还没看明白电池到底有没有问题,是容量虚标了?还是楼主操作错误了?
lvzh 论坛元老 发消息
怎么感觉像碰瓷
蔚蓝海岸 终极 Fans 发消息
苏乐很不错的…值得信赖
西柚~ 元老 Fans 发消息
个人感觉B6充电的话显示的容量会更大,感觉这个充电器把发热的能量也算在冲进去的容量了
pu721 元老 Fans 发消息
pengruojing 发表于 2020-10-08 18:54
楼主是很认真的人,他肯定不在乎那点钱,就想知道根本原因。其实这是难能可贵的。
退去给商家,然后去哪里,如果商家不退给厂家,也许你我就是接盘手。
商家从开始就墙裂建议楼主退货,你们感觉正常吗?这其中也许…

还也许啥啊,你想让商家怎么办?还的当面道歉认错啊

pengruojing  如果彼此坦诚相待,事情都好办。  详情 回复 发表于 20-10-9 16:33
pengruojing 论坛元老 发消息
pu721 发表于 2020-10-09 15:38
还也许啥啊,你想让商家怎么办?还的当面道歉认错啊

如果彼此坦诚相待,事情都好办。
yuanshouyu 论坛元老 发消息
评论区真精彩
pu721 元老 Fans 发消息
pengruojing 发表于 2020-10-09 16:33
如果彼此坦诚相待,事情都好办。

聊天记录还不清楚吗?商家开始解释了半天,最后没办法说包邮费退货,这还不行?还的怎么坦诚
aa刘凯 元老 Fans 发消息
这是我第二次看到不占理买家投诉苏乐了……苏乐,你出来,真的不是你请的水军么