公告:
fudgoal432 论坛元老 发消息
楼主的动手能力真的很强。之前也见过楼主定制的slayer/revo改通用引擎的摆臂,很厉害!

大栗子  所以市售车是更多的考虑批量及成本的 很多情况下要玩的更爽 就需要自己来DIY改造一下~  详情 回复 发表于 20-11-20 18:35
马环宇 论坛元老 发消息
简直就是造车
Dr希 终极 Fans 发消息
楼主手艺精湛啊,佩服,看桌面摆设就具有匠人精神另外问下LC的拉力10车啥时推出啊,有消息么

大栗子  我看论坛上有大佬在展会上拍过lc的新拉力 不过我感觉就各部件大了一点 能放进10车动力了 别的没啥新特点  详情 回复 发表于 20-11-19 12:05
大栗子 元老 Fans 发消息
Dr希 发表于 2020-11-19 08:31
楼主手艺精湛啊,佩服,看桌面摆设就具有匠人精神另外问下LC的拉力10车啥时推出啊,有消息么

我看论坛上有大佬在展会上拍过lc的新拉力 不过我感觉就各部件大了一点 能放进10车动力了 别的没啥新特点
wangyao RC 新手 发消息
碳纤维板在哪里定制的?加工费高吗?

大栗子  你可以去某宝上搜一下碳纤维板加工 很多的 性价比极高 只要你自己会设计会制图 DIY永远是最好的玩模型方式  详情 回复 发表于 20-11-19 12:55
wangyao 发表于 2020-11-19 12:20
碳纤维板在哪里定制的?加工费高吗?

你可以去某宝上搜一下碳纤维板加工 很多的 性价比极高 只要你自己会设计会制图 DIY永远是最好的玩模型方式
Dr希 终极 Fans 发消息
大栗子 发表于 2020-11-19 12:05
我看论坛上有大佬在展会上拍过lc的新拉力 不过我感觉就各部件大了一点 能放进10车动力了 别的没啥新特点

我也是看的那篇文章,没玩过LC Racing ,听说是性价比挺高,10车蓝旗亚的壳子吸引了我而且通用其他拉力10车,还挺好的
fudgoal432 发表于 2020-11-18 21:38
楼主的动手能力真的很强。之前也见过楼主定制的slayer/revo改通用引擎的摆臂,很厉害!

所以市售车是更多的考虑批量及成本的 很多情况下要玩的更爽 就需要自己来DIY改造一下~

Riddic  所以定制成本比XV-01还低吗?  详情 回复 发表于 20-11-20 22:36
Riddic 终极 Fans 发消息
大栗子 发表于 20-11-20 18:35
所以市售车是更多的考虑批量及成本的 很多情况下要玩的更爽 就需要自己来DIY改造一下~

所以定制成本比XV-01还低吗?

大栗子  这回的改造费用全部算上也就半台原装xv01的价格(几百块钱)  详情 回复 发表于 20-11-21 01:03
Riddic 发表于 2020-11-20 22:36
所以定制成本比XV-01还低吗?

这回的改造费用全部算上也就半台原装xv01的价格(几百块钱)