公告:
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
作为拉力新手的第一台拉力车,我毫不犹豫地选择了KM大拉力,因为之前玩过雷神的KM5 和KM短卡,所以品质和售后绝对让人放心,随便玩,不怕坏

好大的箱子,打开一摆,不好意思,桌子不够大了 只能席地而坐,两台车竟然有4个车壳,16个轮胎一套静态一套下地岂不正好

这是最爽的一刻,退去膜的那一刻,我瞎了,这个车壳真的太亮了,怪不得原厂要用膜保护着,这么光滑闪亮的车壳,太美了!这让我很纠结,到底是哪个用来下地?哪个静态呢?

我的天呐,这个贴纸,福特嘉年华车壳就足足让我贴了2个小时,太痛苦了,因为原厂没有预切,让我感觉回到了小时候的手工课……

新车总是这么漂亮这么香,护底板厚度是4mm,红色的金属件很漂亮

选择了用Max8套装NB4控,据说这套组合保值率极高,很多人会说为什么不上max6 呢,我个人感觉已经是动力过剩了,因为我打算用4S玩漂移的,后期如果觉得不够用再换 也挺方便的

还是说说车壳吧,这个R扣也太紧了,拔得我手疼,自己加工一下,弄松一点,两腿扮开

原厂自带的两套轮胎,用哪套呢我比较中意白色的

安装尾翼,原厂配件中有片很小的,原来是装在尾翼的两侧

贴了两个小时的成果,个人感觉挺漂亮的

斯巴鲁车壳还没来得及贴,先对比一下,感觉斯巴鲁更大一点,福特的后轮眉做得空档太大了

哪台好看一点?请大家留言吧

准备了不少电池,都说眼镜蛇会鼓包,但是厂家说新款V2已经做了改良,拒绝鼓包,我就当个小白鼠,先试试,两个月以后再向模友们汇报使用情况,毕竟大家都知道,这个电池出了名的暴力,性能毋庸置疑

字数超了,还有好多话没说呢夸一夸这本全中文的说明书,KM太友好了,还送了不少工具和小配件

最帅大G镇楼,这是我用过最喜欢的壁纸了

她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
难以掩饰的喜悦
东方月初 超级 Fans 发消息
太漂亮了,我的壳子已经伊拉克战斗成色了
东方月初 超级 Fans 发消息
对了这个车千万不要侧碰,不然力度稍微大点摆臂或轮座就会坏
Copilot 元老 Fans 发消息
好东西!不过我实在没地方放了,继续玩我的10车吧……
lambert_sun 长老 Fans 发消息
你确定那两片是放在尾翼两侧的吗?看着好违和啊
lambert_sun 发表于 2020-11-18 07:18
你确定那两片是放在尾翼两侧的吗?看着好违和啊

我确定
石榴熟了 中级 Fans 发消息
东方月初 发表于 2020-11-18 05:53
对了这个车千万不要侧碰,不然力度稍微大点摆臂或轮座就会坏

已经换了一次轮坐,还备了一套。